Dies ist das absolut beste Hotel auf Stromboli. Die Lage direkt am Pier ist einfach unschlagbar, nicht nur für die An- und Abreise, sondern auch für Bootsausflüge zwischendurch. Der Ort ist auch nah, nur etwas den Berg hoch. Der Weg zum Vulkan führt dann entweder durch den Ort oder am Ufer entlang, ist aber auch zu Fuß zu schaffen. Die Aussicht auf den Vulkan und das Frühstück haben uns absolut begeistert. Das Personal ist auch sehr nett und entgegenkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Vulkan, und das war einfach phantastisch! Da sieht man gerne über kleinere Mängel im Bad (undichter Wasserhahn) hinweg.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist einfach phantastisch! Es gibt eine riesige Auswahl mit alles, was es üblicherweise gibt (Toast, Wurst, Käse, Cerealien, Eier, Obst, Salat etc.), aber auch einige ungewöhnliche Dinge, die ich sonst noch nirgendwo gesehen habe, z. B. überbackene Sandwiches oder eine Pavlova. Da wir sehr früh an- und abreisten, konnten wir das Frühstück vom letzten Tag auf den Anreisetag verlegen, und in einem früheren Urlaub wurde uns auch erlaubt, dort zu frühstücken, obwohl das Hotel am letzten Tag unseres Aufenthalts ausgebucht war und wir da auf ein anderes ausweichen mussten, und der Preis war mit 10 € sehr günstig.
Vorname: | Simone |