Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In die Jahre gekommenes Hotel mit eher altmodischer Inneneinrichtung und rissigen Wänden. Die Zimmer wirken lieblos eingerichtet, die Badezimmer (ich habe sowohl ein 3er als auch Einzelzimmer getestet) sind sehr klein und beengt. Die Betten sind sehr weich und die Zimmer recht hellhörig. Wenn im Flur eine Tür bewegt wird, so ist dies stets trotz geschlossener Tür in den Zimmern zu hören. Wenn die Rezeption besetzt ist, dauert das Ein- und Auschecken recht lange, das Personal ist hierbei aber freundlich. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl her okay, geschmacklich gut. Es wurde jederzeit darauf geachtet, dass die Speisen nachgefüllt werden, dafür hinkte das Abräumen der Tische etwas hinterher. Außer uns waren im Hotel nur Gäste jenseits der 65 anzutreffen, die sich über jeglichen Lärm beschwert haben. Für einen Preis von 89 Euro für ein Doppelzimmer und 49 Euro für ein Einzelzimmer erwarte ich definitiv mehr als hier gebotene.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Nina

Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Oste-Hotel und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir in manchen Bereichen nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unser Oste-Hotel ist ein von der Größe her überschaubares Hotel in idyllischer Lage. Genau dies sind für sehr viele Gäste die entscheidenden Aspekte, unser Haus zu besuchen. Der Ort Bremervörde selbst ist tatsächlich sehenswert, kann aber mit den Möglichkeiten größerer Städte und jugendlichem Designe sicherlich nicht aufwarten. Es ist mehr eine naturverbundene Region mit vielen anderen Reizen. Aber Geschmäcker sind eben verschieden. Am besagten Wochenende war unser Haus ausgebucht und daher kam es gelegentlich zu Verzögerungen beim Check In und Check Out. Es tut uns leid, dass Sie an der Rezeption warten mussten. Bezüglich der Wandrisse muss ich Ihnen mitteilen, dass diese immer wieder mal im Hotel entstehen, da wir direkt an dem Fluss Oste liegen und das Hotel auf Pfählen steht und dadurch leider Setzrisse entstehen, die unser Hausmeister aber so gut und schnell wie möglich, bearbeitet. Sollten Sie eines Tages doch noch mal nach Bremervörde kommen, würden wir uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Oste-Hotel-Team S.König-Sander