- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv punkten kann das Hotel vor allen Dingen durch die gute Lage. Selbst ohne fahrbaren Untersatz erreicht man die Einkaufsstraße innerhalb weniger Minuten und schöne Wanderwege befinden sich ebenfalls in der Nähe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Telefon und Fernseher; das Badezimmer ist ausreichend groß und verfügt über eine Badewanne. Die Reinigung der Räume war regelmäßig und gut. Insgesamt befindet sich das Hotel in einem ordentlichen und vor allen Dingen sauberen Zustand. Leichte Abstriche muss man allerdings beim Frühstücksbuffet machen, welches doch eher überschaubar und etwas hausbacken ist. Hier könnte durch eine Anpassung der Angebote der insgesamt ordentliche Eindruck des Hotels noch etwas aufgewertet werden.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Oste-Hotel und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, das Sie ingsgesamt bei uns im Hotel zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihnen beim Frühstücksbüffet nicht gerecht werden konnten, werden aber versuchen hieran etwas zu ändern. Über ein Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion Oste-Hotel, Bremervörde