Wir haben einen Kurzurlaub im Akzent Hotel Friesenhof in Leer verbringen dürfen. Die Erfahrungen, die wir während des Aufenthaltes machen durften, waren alle sehr zur besten Zufriedenheit. Unser Zimmer und das unserer Tochter waren sehr einladend, super sauber und sehr wohnlich. Das Hotel bietet die Benutzung von Solaium, Sauna und Poollandschaft an, Das Frühstück im Obergeschoß mit Blick auf und über den Deich übertreffen eigentlich alles. Das Frühstück war nur vom Besten, für alle Genüsse etwas dabei. Das Personal, egal, ob an der Rezeption, Putzperonal, Restaurant, Gärtner usw., sehr nett! Das Essen im Restaurant ist sehr reichhaltig und gut! Insgesamt kann man den Friesenhof in Leer mit ruhigem Gewissen nur empfehlen!!!
Das Frühstück im Obergeschoß mit Blick auf und über den Deich übertreffen eigentlich alles.Das Frühstück war nur vom Besten, für alle Genüsse etwas dabei.
Das Hotel ist am Ortsrand von Leer, mit Auto kann man jedoch die Innenstadt schnellstens erreichen. Es ist von der Autobahn aus schnell erreichbar. Tripps, wie nach Papenburg, z. B. zur Meyer Werft sind gut möglich.
Das Hotel bietet die Benutzung von Solaium, Sauna und Poollandschaft an, Ein Fahrradverleih steht ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Gaby |