Michael (61-65)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht alles hat gestimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer, Pool, Sauna, Parkplatz und der Kontakt mit dem Hotel-Personal (Rezeption, Restaurant-Bedienung) war 3 bis 4 Sterne gerecht. Was uns allen (15 Personen) nicht gefallen hat, war das gebuchte Abendessen am 2. Tag. Es war genau das gleiche Essen des vorhergehenden Abend, aber lauwarm. Im Detail: Am Vorabend war es für uns in einem ansprechenden Rahmen in einem für uns alleine reservierten Raum serviert worden. Das Essen bestand aus 3 Gängen, den Hauptgang konnte man wahlweise als Fisch- oder Fleich-Gericht einnehmen. Es gefiehl uns optisch und geschmacklich gut bis sehr gut. Die verschiendenen Gänge wurden am Tisch gereicht. Am nächsten Abend wurde uns im "Wintergarten" mit anderen Gästen ein Buffett bestehend aus warmen und kalten Speisen aufgebaut. Die "warmen Speisen" waren - wie gesagt - genau das Essen, welches uns am Vortag serviert worden war. Der "kalte Teil" war weder geschmackvoll noch optisch ansprechend. Auf Anfrage hätte man andere Speisen a' la Carte und mit Mehrkosten ordern können. Ein aus dem Hotelzimmer zusätzlich geholter Pullover gab uns wenigstens innere Wärme in dem kühlen, ungemütlichem Raum. So eine Gästebehandlung ist unser Erachtens in einem 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2007