Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach, preiswert, sauber und ganz liebe Besitzer

Es ist ein einfaches, aber sauber und ordentlich gepflegtes Haus, im hinteren Teil von Agia Galini! Es gibt Zimmer mit Meerblick, bzw. mit Blick über die wunderschöne kleine Stadt, die an einem Steilhang liegt! Wir hatten leider keins, unser Blick viel auf der ersten Etage auf einen, offensichtlich still gelegten Betonneubau, nicht so toll!! In die andere Richtung sieht man in die Berge! Aber bei unserem Pauschalpreis, war das völlig in Ordnung! Nachteil: Nichts für Schwerbehinderte, bzw. Gehbehinderte Menschen, man muss aussen, in jedem Fall, mit seinem Gepäck eine relativ lange und steile Treppe hinauf! Man ist aber in guten Händen!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sauber und ordentlich! Wer ein Viersternehotel erwartet, ist hier sicherlich falsch! Die Zimmer sind mit älteren Holzmöbeln ausgestattet, Einzelbetten, Nachtschränke, Schminktisch, Beistelltisch, Kleiderschrank. Auf dem Balkon, 1 Tisch mit zwei Stühlen. Ich weiß, dass es auch Zimmer mit Doppelbett gibt, die besser ausgestattet sind, sie sind aber begrenzt. Die Matratzen waren völlig in Ordnung und ich habe sehr gut geschlafen! Wir haben mehrere Familien kennengelernt, die seit Jahrzehnten, jedes Jahr wiederkommen........ Wir kommen vielleicht auch wieder!

• Es gibt nur Frühstück, einfach, aber reichlich und völlig ok! Und auf Wunsch gibt es auch Omelett, Rühr,- und Spiegelei aber mehr ist auch nicht nötig, weil man im Umkreis von 300 m, überall gut und preiswert essen kann!

• Gut
  • Die Besitzer, ein junges Ehepaar mit Kind sind ausgesprochen nett und hilfsbereit, auch das Personal, war immer zuvorkommend und ausgesprochen freundlich! Es gibt sehr viele Stammgäste!

Im Haus gibt es meines Wissens keine Sport, oder Unterhaltungsmöglichkeiten, weder Pool, noch Fitness, oder Wellness. Es gibt einen Fernseher im Salon und jede Menge Spiele und Bücher stehen kostenlos zur Verfügung! Man kann aber im Ort und am Strand einiges unternehmen und es gibt viele kleine Geschäfte, sehr gute Tavernen und Bars!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dirk