Ein kleines,ruhiges sehr gepflegtes Familienhotel mit einer begrünten Außenterrasse auf der wir jeden morgen gefrühstückt haben. Hallo Silke,( Hotelmanagerin) ganz liebe Grüße und herzlichen Dank für diesen wunderbaren Urlaub, den Du uns ermöglicht hast. Zr. 306 Wenn wir uns für Agia Galini entscheiden kommen wir zu dir.
Es ist ein sehr sauberes Zimmer mit Kühlschrank und einem super Meerblick, sehr großer Dachterrasse. Zr. 306 Für uns war es perfekt und haben gut geschlafen.
Es gab ein gutes Frühstück mit Wurst, Käse, Marmelade, Obst und frischem Brot, mehr essen wir zu Hause auch nicht. Die Stimmung war immer fröhlich. Wir haben uns mit allen Gästen gut unterhalten.
Die Hotelmanagerin Silke kümmert sich persönlich und sehr freundlich um alles und jeden. Sie gibt gute Tipps zum Ausgehen ( Tavernen) und Ausflügen. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Für uns bis jetzt das beste Hotel.
Transfer von Heraklion 1 -1/2 Std. Hatten einen Motorroller mit dem wir in vielen Bergdörfern unterwegs waren. Die Landschaft ist atemberaubend. Es gibt viel zu sehen, wenn man die Natur mag. Auch eine große Auswahl an Stränden sind in der Nähe. Wasser herrlich.
Machen unser Entertainment selbst, sind volljährig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ute und Michael |