Marcel Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Unterkunft für kleines Budget !

Einfaches, aber sehr sauberes familiengeführtes Hotel mit sehr netter Gastgeberin die immer ein paar Tips parat hatte für z.B. Restaurants und Strände.

• Kleines aber ausreichendes Zimmer mit Balkon. ( mit Sitzgelegenheit) Die Matratzen waren wohl sehr neu und bequem. Lediglich die Kissen hätten ein wenig höher sein können. Aber auf Nachfrage gibt es ein 2 Kissen.

• Gut
  • Das Frühstück fiel zwar recht klein aus aber es war immer genügend und man wurde satt! Und für einen kleinen Aufpreis gibt es z.B Eier und Griechischen Joghurt mit Honig (sehr sehr Lecker) Wer für den Preis Luxus erwartet ist hier falsch ! :)

• Super Gastgeberin (deutsche) die immer für offen für Fragen war und immer Tips hatte. Und uns auch aus der Patsche geholfen hatte als uns die Sonnencreme ausging. ( Bitte Vorrat an Sonnencreme mitnehmen da sie sonst sehr teuer ist in den örtlichen Supermärkten 15 bis 20 Euro und mehr)

• Das Hotel befindet sich leicht versteckt auf einem kleinem Hügel und ist trotzdem sehr zentral gelegen im kleinen Ort Agia Galini. Viele günstige Restaurants und günstige Supermärkte.

Nicht zu bewerten da nicht ausschlaggebend für Hotelwahl. Von unserer Seite nicht gewünscht.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marcel Pascal