- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Stadtzentrum entfernt, liegt schön ruhig, trotz Bahnschienen auf der Rückseite u. ist sehr gut mit der Tram zu erreichen. Vom Airport aus waren wir 45 min. mit Bus, Metro und Tram unterwegs. Zwei Tram-Haltestellen sind 3 bzw. 5 min. vom Hotel entfernt, Fahrpläne hängen im Hotel aus. Im Foyer gibt es eine Gratis-Internetstation. Geldwechsel und Fahrkartenkauf sind an der Rezeption möglich. Ein bewachter Parkplatz (gegen Gebühr) ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich ausgestattet, Bad mit Dusche o. Wanne, ein Safe ist vorhanden. Wäschewechsel erfolgt alle 3 Tage. Frühstück gibts von 7-10 h, bei früher Abreise bekommt man ein Lunchpaket an der Rezeption, einfach Bescheid sagen. Das Restaurant hat bis 22h geöffnet und bietet eine gute Speiseauswahl. Frühstück ist sehr reichhaltig, sogar mit FRISCHEM Obstsalat und einer Menge Auswahl an guten Tees. Bis zum Ende wird alles nachgefüllt u. man kann in Ruhe essen :-) In der Nähe befinden sich zb.eine Apotheke, Geldautomat ,Restaurants ,Schlecker , Bäcker, Tankstellen. Etwa 10 min. zu Fuss findet man einen LIDL, der sogar sonntags von 9-20h geöffnet hat. Das Personal ist sehr freundlich u.spricht englisch, der Restaurantchef sogar deutsch. Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen ein 3-Bett Zim., auf Wunsch sogar unterm Dach. Auf Wunsch kann im Hotel ein Flughafentransfer für 600 Kronen gebucht werden, den ich nur empfehlen kann. Fahrzeit 30-45 min., je nach Tageszeit. Insgesamt kann ich das Hotel für einen Citytrip unbedingt weiterempfehlen.Empfindliche Gäste sollten prophylaktisch Ohrstöpsel mitnehmen,da man im EG die Bahn sicher etwas lauter hört. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut