- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Hotel schon einmal vor Jahren privat mit Freunden besucht, diesmal war ich geschäftlich dort. Die Qualität des Hotels hat sich nochmals verbessert, denn es wurde teilweise renoviert. Die Flure und das Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand, es gibt einen (leider leeren) Kühlschrank und einen Fernseher mit etlichen Programmen. Das Bad ist groß und es beinhaltet eine neue Dusche. Wer einen leichten Schlaf hat, der könnte sich an der nahen Bahnlinie stören, aber ansonsten ist es ruhig. Im Haus befindet sich ein Restaurant mit für Prag sehr angenehmen Preisen, in der Nähe befinden sich weitere Lokale. Wer gut zu Fuß ist sollte ins Zentrum laufen, ansonsten fahren an der nahe gelegen Kreuzung Straßenbahnen in alle Richtungen. Ein Fahrkartenautomat ist dort aufgestellt, Ausschilderung auch in Englisch. Das Hotel hat einen separaten Parkplatz, der nachts von einem Wachmann bewacht wird, Kosten 4 Euro. Im Hotel kann man auch sonst komplett in Euro bezahlen. Der Frühstücksraum ist einfach aber geräumig, das Buffet wird in Buffettform dargeboten und bietet alles, was man von so einem Haus erwarten kann, sogar frischen Obstsalat. Ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut