Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und das Serviceteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Als Familie haben wir dort einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Unser Appartment war sehr schön dezent eingerichtet, ein Mix aus Vintage und Moderne. Der Küchenbereich war gut ausgestattet und lud zum selber kochen ein. Die vorhandene Waschmaschine war für unseren Familienurlaub das i-Tüpfelchen.
Das Frühstück ist ein Träumchen für alle, die gerne etwas länger schlafen. Es gibt frische Brötchen, frisches Obst und jeden Tag auch mal ein bisschen Abwechslung. Dazu kommt noch der wunderschöne Speiseaal inklusive Ausblick in den Garten und in die Ferne.
Vom Empfang, über den Service im Speisesaal, bis hin zum Housekeeping-Team, waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wünsche bzgl. des Frühstücks oder das Zimmer betreffend, wurden berückstichtig.
Das Hotel liegt auf einem Berg, umgeben von Bäumen und einem wunderschönen Garten. Der Howachter Strand ist nur 12 Autominuten entfernt und auch weitere Freizeitaktivitäten wie Kino oder Freizeitparks für Groß und Klein, finden sich in erreichbarer Nähe.
Der Gang zum Pool, ist für uns ein kleines, abendliches Familienhighlight gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Maren |