Ulli (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Personal..klare Empfehlung

Wenn ich nicht alles Bewerten müsste, würde das Hotel Ostseeblick die volle Sternenzahl bekommen. Das Hotel ist überwiegend gut eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer 104 hatte sehr gute Matratzen . Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche im Bad ist schon relativ eng. Das Bad selbst hatte genug Platz zum ablegen der eigenen Utensilien. Es gibt eine kleine Küche, die ausreichend ausgestattet ist. Unser Geschirr wurde jeden Tag abgewaschen und die Reinigung des Zimmers was stets ordentlich. Danke dafür. Was im Zimmer wirklich zu bemängeln ist,ist das echt schlechte W-LAN. Auf Klo noch super Empfang...im Zimmer leider gar kein Empfang. Sollte eigentlich im heutigen Zeitalter nicht passieren.

• Wir können nur das Frühstück bewerten...und für dieses Frühstück reichen keine 6 Sonnen. Das Frühstück vom Hotel Ostseeblick ist der absolute Hammer und Wahnsinn. Zu erwähnen ist auf jeden Fall auch noch der Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Den gibt es auch noch gratis on top. Die Räumlichkeiten zum Frühstück sind auch toll. Wir waren begeistert.

• Der Service ist der Hammer...das komplette Personal ist mega mega mega nett. Dankeschön 😊 dafür!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Beim Frühstück genießt man in etwas weiterer Entfernung den Blick auf die Ostsee... Parkplätze sind in einer Vielzahl vorhanden. Die Innenstadt hat Charme, leider nicht so viel zu bieten.

• Gut

Können wir nicht ganz so viel zu sagen...Sauna und Schwimmbad sind super. Fahrräder können geliehen werden. Diese können dann auch im Haus abgestellt werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Ulli

Liebe Ulli, wir jubeln mit Ihnen. Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!