- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu viert für 5 Tage im Hotel. Uns hat sehr gut gefallen die fast familiär zu nennende Betreuung durch alle (Besitzer, Servicepersonal, Barkeeper), der wunderschöne Speisesaal, das hervorragende Essen, die zentrale Lage (zum Spazierengehen, Shoppen), der Shuttle-Service zum Ski-Lift oder Spezial-Service zum Langlaufstartpunkt, oder auch das günstige WLAN (5 Euro für den Aufenthalt). Wenn wenig Schnee ist, ist die Entfernung vom Lift zum Hotel etwas mühsam, aber meistens hat es ja gut Schnee, dann kann man fast bis zum Hotel ranfahren, muss nur noch über die Straße zu Fuss gehen und dann ist man da. Unsere Zimmer waren sehr groß (Zi. 302 und 202), leider konnte man diese aber nicht selbst temperieren, uns war es daher am Anfang immer zu warm. Wir fanden auch die Mischung der Gäste sehr gelungen und unterhaltsam: gleichzeitig mit uns war eine große Gruppe von Japanern, eine große Gruppe Amerikaner. Mit dem Barkeeper hatten wir täglich eine nette Unterhaltung. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden sicherlich wieder mal dort aufschlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut