Ein sehr gemütliches übersichtliches Hotel mit viel Charme. Vom Ambiente und Deko des Hauses waren wir alle sehr angetan. Eine sehr ruhige Wohlfühlatmosphäre strahlt dieses Hotel aus.
Die Zimmer in der gebuchten Kategorie entsprachen unseren Vorstellungen. Wir hatten einen großen Balkon mit herrlichem Blick ins Tal und auf die Berge.
Sehr angetan waren wir von den "BIO" Produkten, die aus eigener Aufzucht stammten. Ein ausreichend üppiges Frühstücksbufett mit allerlei verschiedenen Bio Spezialitäten und großer Müsli Ecke erwartete uns allmorgendlich. Sogar die Rühreier / Eier schmeckten um Längen besser als gewohnt. Schön, dass wir das geniessen durften.
Sehr freundliche Hoteliersfamilie. Auf Nachfragen bekommt man immer gern ein Antwort. Sowohl das gesamte Hotel, wie auch die Zimmer waren tadellos sauber. Alles was im Prospekt versprochen wird, findet man auch vor.
In einer absolut ruhigen Parallelstraße gelegen. Zu der Post, wo alle Busse verkehren läuft man in 2 Minuten ( auch mit Skischuhen). Traumhafte Umgebung mit weitem Blick über das Tal zu den Bergen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |