Claudia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Zufrieden!

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, wireless bei der reception,tolle liegen, aschenbecher, abfalleimer, direkt am strand, es ist immer eine Aufsichtsperson am Pool, Minibar mit platz für eigene Getränke, Fehrnseher mit 4 oder 5 deutschen Sendern, Safe, alles im preis inbegriffen ausser die Getränke in der MiniBar :) auch Badetücher für den Pool kostenlos. Es ist rund um das hotel noch ein wenig dreckig das ist sehr schade aber sie sind sehr bemüht das es besser wird und auch überall noch stillgelegte hotels und häusschen aber das wird alles verbessert!

• klein aber fein! es reicht! für Gäste mit Kindern lieber ein zimmer mit meersicht nehmen. wir hatten bis ca. 24 uhr rambazamba aber wir waren fast nie vorher im zimmer, daher hat es uns überhaupt nicht gestört!

• Gut
  • WIr hatten nur Frühstück, das war sehr gut mit frischen früchten und guter auswahl! Mittags haben wir manchmal im Hotel gegessen a la carte es war sehr gut!!!! obwohl man überall gut isst!

• Wir waren begeistert von den aufmerksamen immer aufgestellten immer bereit zu helfen, die meisten können deutsch serbisch albanisch und englisch, ein bisschen französisch. für uns hats gereicht! wir konnten uns super verständigen.. Nur der Chef war sehr forsch und nicht gerade Gastfreundlich.. da er auch vor versammelten Gästen die Angestellten zur Sau gemacht hat. für gründe die so ein verhalten nicht rechtfertigen sogar gäste wurden von im angemacht, z.b macht das noch einmal und ich schmeiss euch raus anstatt.. es tut mir leid aber könnten sie das untelassen es stört die anderen Gäste, man bezahlt ja für den Aufenthalt. Alle ANgestellten waren super, sowas muss man in der Schweiz suchen oder sehr teuer bezahlen!!

• Halt der schöne zufluss der mit Müll zugeschüttet ist, sonst sehr schöner strand und aussicht aufs meer.

• Gut

Sport gabs nicht gross aber ich war sooooooo dankbar für den kühlen Pool da das meer mittags schon warm war! 5 minuten mit dem taxi von uclinj der einkaufsmeile und dem kleinen strand entfernt! und vor dem hotel hats auch einkaufsmöglichkeiten und kleinen shops! aber als wir in ulcinj waren,, waren wir froh das wir am langen strand als an dem kleinen überfüllten zu sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011