- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Ottaviano Vatican Luxury ist sehr gut, da es sehr nahe am Petersplatz und an der U-Bahn-Haltestelle liegt, auch Geschäfte, Restaurants und Apotheken findet man problemlos in der Nähe. Die Dame, die für die Rezeption und die Sauberkeit der Zimmer zuständig ist, ist wirklich sehr, sehr freundlich und bemüht jeder Bitte nachzukommen. Die Lage und die Freundlichkeit des Personals sind aber leider die einzig wirklich positiven Aspekte dieses Hotels... Das Zimmer ist sehr klein, schon fast erdrückend, von der Größe des Bades gar nicht zu sprechen! Die Wände sind so dünn, dass man seinen Nachbarn sogar schnarchen hört! Die ersten Tagen war es sehr kühl und feucht im Zimmer, auf Nachfrage haben wir dann einen kleinen, lauten "Heizapparat" bekommen. Das Frühstück kann man auf der Terasse (mit 3 Tischen) oder auf dem Zimmer zu sich nehmen, wir entschieden uns auf Grund der Temperaturen für letzteres und mussten das Brioche und den Kaffee im Bett essen, da sonst kein Platz war zum sitzen. Weiteres gibt es nur eine Packung O-Saf und eine kleine Packung Zwieback, dazu Butter und Marmelade – fertig – das ist das gesamte Frühstück. Fazit: wäre die Dame des Hotels nicht so nett und bemüht gewesen, hätten wir sicher das Hotel gewechselt. Wir haben uns auch dafür entschieden beim nächsten Städtetrip etwas mehr Geld fürs Hotel auszugeben, dass uns so etwas nicht noch einmal passiert (wobei ich 470 € für 5 Nächte gar nicht so wenig finde…). Wenn einem das Hotelzimmer nicht wichtig ist, sondern nur die Lage, dann TOP – ansonsten FLOP!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut