Steffi & Andy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Stadt
Der allerschönste Strand weit und breit, traumhaft

Gut

Das Hotel ist zwar an manchen Stellen renovierungsbedürftig aber man darf wirklich nicht vergessen das das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt!! Sehr zu empfehlen ist das Miromar Outlet Center da es vom Outrigger nicht allzu weit weg ist aber all die anderen Malls und Outlets sind auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht gross mit zwei riesigen Betten alles sehr sauber, sah frisch renoviert aus, jeden Tag frische Handtücher, Kühlschrank, Kaffemaschine mit Kaffepads die jeden Tag neu hingelegt wurden, ein grosser Esstisch an dem wir unser Frühstück immer selbst zubereitet haben und natürlich eine Klimaanlage, ein Fernseher ein Radiowecker und ein Safe.

• Gut
  • Haben wir nur einmal benutzt.Wir waren fast jeden Tag eigentlich in einer anderen Stadt, aber die Hamburger waren da echt spitze im Deckside Cafe.

• Der Service im Outrigger ist super!!! Ein super freundliches Personal. Aber man muss wirklich englisch sprechen können denn deutsch spricht da von dem Personal niemand. Wir hatten da keine Probleme, als zusätzliche Serviceleistung gab es da noch ein Wäscheraum mit drei Waschmaschinen und drei Trocknern die ich auch kurz vor der Abreise benutzt habe ,sehr günstig und praktisch, einen Eiswürfelbehälter wo man sich immer Eiswürfel holen kann ,wir hatten eine Kühltasche die wir immer mit Eis befüllt haben so hatten wir am Strand immer super kalte Getränke, einen Duschraum den man am letzten Tag benutzen kann wenn der Flieger erst später geht, auch sehr sauber ,Internet durfte man auch umsonst benutzen ,und nicht zu vergessen das es auch einen Grillplatz gibt ,wurde auch sehr oft benutzt.

• Der Strand liegt direkt vor der Tür!!!Ein Traum...so weit das Auge reicht..ich muss wirklich sagen an dem Outrigger ist der schönste und grösste Strandabschnitt,die nächste Einkaufsmöglichkeit ist nur über die Strasse im Seven Eleven,ist aber etwas teurer als im Publix oder Walmart aber mal eben für zwischendurch genau das richtige..ansonsten fährt man halt etwas weiter zum Walmart oder eben Publix, wir haben den Walmart bevorzugt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir lagen wenn wir da waren nur am Strand ,aber der Pool und Umgebung sahen dem Alter entsprechend gut aus und auch sauber,die Tikkibar war eigentlich immer recht voll,habe da auch so den einen oder anderen Cocktail getrunken.

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt