Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches älteres Hotel mit einem super Strand

Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist aber ein echtes Plus!! Kleiner Pool und eine Sonnenterasse mit Tiki Bar. Im November hatten wir hier ausreichend Sonnenliegen (ohne Auflagen, Handtücher stehen aber ausreichend zur Verfügung). Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Am Front Desk steht ein Computer der, soweit ich weiß, kostenlos genutzt werden kann. Da wir unsere Laptops diesmal zu Hause gelassen hatten, kann ich leider nicht sagen, ob Wireless Internet funktioniert. Der Altersdurchschnitt lag im November bei ca. 45 Jahren. Es waren viele Amerikaner und Kanadier da, dann kamen die Deutschen und eine russische Familie haben wir "rausgehört" ;-). Wir waren im November in Fort Myers und da war es morgens echt frisch! Also Jacken oder dicke Pullover nicht vergessen!

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war zwar sauber, aber stammt wohl noch aus den 70ern. Je nach Zimmer-Typ hat man eine kleine Küche dabei (Garden Efficiencies, Office Side , Pool Side & Pool Front Efficiencies sowie die Beachfront Zimmer) die voll ausgestattet ist (Teller, Gläser, Besteck, Pfannen, einen sauberen Kühlschrank, Herd, Spüle). Die Betten waren sauber und bequem. Mit dem Bettüberwurf würde ich mich aber nicht zudecken. Außerdem wollten wir morgens mal die Heizung (Klima- und Heizgerät in einem) anmachen, da ging auf einmal der Feuermelder los. Haben wir dann ganz schnell wieder ausgeschaltet.

• Gut
  • Die Tiki Bar war eigentlich schon gleich nach Öffnung gut besucht. Am Nachmittag wurde es dort auch etwas lauter außerdem spielte an einem Tag auch eine Steel-Band (ob das jeden Nachmittag stattfand kann ich leider nicht sagen). Ich fand's gut! So karibisch! ;-). Das Restaurant im Hotel nennt sich "Deckside Cafe" und war toll. Wir haben uns morgens selbst verpflegt, deshalb kann ich zum Frühstück nichts sagen, aber die Snacks (oder Kuchen) die wir Mittags gegessen haben waren sehr lecker. Das Abendessen... super! Die Steaks auf den Punkt, der Fisch nicht trocken und die Portionen mehr als genug!! Wenn die Kinder mal nicht aus dem Zimmer wollten, konnte man das Essen auch mitnehmen. Uns hat's geschmeckt!!

• Wie schon berichtet, waren die Angestellten sehr freundlich. Der Zimmerservice war gut, allerdings konnte man nicht davon ausgehen, dass mittags die Zimmer schon gemacht waren. Uns hat es nicht gestört, da wir uns am Strand Liegen gemietet hatten (mit Sonnenschutz/dach!) und die Kinder dort ihr Nickerchen gemacht haben. Tja, die gute Meeresluft! :-) Als wir ein Problem mit dem Abfluss hatten (der Stöpsel ging nicht mehr hoch-> Wasser konnte nicht mehr abfließen) war innerhalb von 15. min jemand da und hat es repariert. Auch als unser kleiner Sohn auf die Idee kam, den Knopf der Bad-Tür zu drücken und sie dann zuzuziehen (er hat sich nicht eingeschlossen), war gleich jemand da und hat sie geöffnet.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ft. Myers Beach "Party-Zone" für uns sehr angenehm, da wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren. Der Strand ist einfach der Hammer. Weiß, fein, breit und scheinbar endlos. Super zum Bauen von Sandburgen und Sammeln von Muscheln (tütenweise! :-)) und wer ohne oder mit größeren Kindern unterwegs ist, kann sich auf endlose Strandspaziergänge freuen. Schräg gegenüber vom Outrigger liegt ein tolles Restaurant Charley's Boat House Grill (vom Hotel gab's sogar ein Rabattgutschein) und ein 7Eleven (falls man mal was braucht z. B. Hustenbonbons ;-) ). ca. 500m entfernt gibt es noch eine Supermarkt, falls man sich selbst verpflegen möchte. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

Es gibt eine kleine Boutique, in der man sich mit allen möglichen Strandutensilien ausstatten kann und auch die Liegen mieten kann. Ab 13: 00 Uhr ist es wohl günstiger. Wir haben glaube ich, für 2 Liegen um die 10 USD gezahlt. Aber nagelt mich darauf bitte nicht fest. Wir haben dort nicht einkaufen müssen, da wir uns bereits im nahegelegenen Supermarkt mit Eimer und Schippen ausgestattet hatten. Handtücher gibt es aussreichend.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Stefanie