Anja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen kurzen Strandurlaub ok

Das Hotel, bestehend aus 2 dreigeschossigen Gebäuden, macht auf den ersten Blick mit seinem sauberen Pool, gepflegten ( zur Weihnachtszeit üppig dekorierten ) Grünanlagen und gemütlichen Strandstühlen am Beach einen guten Eindruck. Frühstück ist nicht inklusive, dafür ein unbewachter und unbeschrankter Parkplatz und ein schnelles Internet auf dem Zimmer. Man trifft viele deutsche Urlauber im Haus.Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar, beides von uns allerdings nicht genutzt. Wir empfehlen unbedingt einen Besuch im Edison + Ford Estate, ca. 40 km vom Hotel entfernt und für 20 $ pro Person. Wir waren bereits vor 5 Jahren mal für 2 Tage in diesem Hotel, trotz des guten Preis/Leistungsverhältnisse würden wir beim nächsten Florida-Urlaub ein zentraleres Hotel mit Frühstück buchen. Überzeugend ist hier nur die direkte Strandlage.

• Unser Zimmer 234 auf der zweiten Etage mit Blick auf den Parkplatz war eher schlicht eingerichtet, aber sauber. Es gab neben 2 Queensizebetten, eine Sitzecke und einen Schreibtisch, im (durch eine Tür getrennten) Badbereich steht der Kühlschrank und eine Kaffeemaschine zur Selbstversorgung bereit, allerdings fehlt eine Mikrowelle. Die Möbel im Bad waren schön älter, auf einem offenen Regal lagen 2 Reservedecken (braune Wolldecken) und ein Kissen. Die Decken wurden auch benötigt, da trotz der doch manchmal kühlen Nachttemperaturen im Dezember auf den Betten nur dünne Bettlaken aufgezogen waren. Vor der Zimmertür stehen Plastiksitzmöbel und Aschenbecher, aber wer sitzt gern abends auf dem Zimmerflur - wir nicht .

• Gut
  • Freundlich wurden wir begrüßt, konnten allerdings statt 13.00 Uhr erst 14.30 Uhr einchecken. Unsere Travellerchecks wurden problemlos an der Rezeption gegen Bares umgetauscht und eine verirrte Restaurantrechnung aufstandslos wieder von unserer Zimmerrechnung entfernt. Die tägliche Zimmerreinigung war tiptop.

• Direkt am schönen Strand der Golfküste gelegen, allerdings weit weg (Ca.4 km) vom Pier und somit zu näheren Einkaufsmöglichkeiten. In Laufnähe nur ein 7eleven und ein Restaurant, nächster Supermarkt (Publix) ca. 2km entfernt. Zum Shoppen fährt man ins 40 km entfernte Miromar Outlett. Ein Trolleybus für 50 Cent pro Person fährt am 7eleven Richtung Pier.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war unserer Meinung zu klein für die Größe des Hotels. Es stehen zwar noch viele Sonnenliegen auf dem Nachbardeck bereit, allerdings direkt neben der gut besuchten und musikbeschallten Poolbar, so fühlt man sich eher wie auf dem Tablett präsentiert. Hier ist es mit Erholung und Ruhe Fehlanzeige. Tische am Pool waren schmutzig und die Aschenbecher voll - es gab Handtücher aber keine Auflagen für die Liegen, man lag auf dem puren Plastik. Was ein Glück gibt es den Strand, an den wir uns nach einer halben Stunde Poolaufenthalt verzogen haben.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012