Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliche Badeferien ohne Betonburg

Das Hotel hat eine angenehme Grösse und besticht durch den riesigen weissen Sandstrand. Alles war sauber und gepflegt. Amerikaner wie auch Europäer verbringen dort ihre Ferien.

• Gut
  • Das Zimmer bot ausreichend Platz für 3 Personen und war sehr sauber. Je nach Zimmer hat man einen wunderschönen Balkon mit direkter Meersicht und die atemberaubenden Sonnenuntergänge.

• Frühstück haben wir nicht genutzt. Für ein Abendessen war alles in Ordnung und typisch amerikanisch. Gefällt vieleicht nicht jedem.

• Gut
  • Der Service an der Reception war wirklich spitze und auch an der Strandbar konnten wir schnell mit dem Personal Freundschaft schliessen.

• Gut
  • Schön gelegen am puderzuckerweissen Sandstrand. Gegenüber liegt noch ein 7eleven und in kurzer Fahrdistanz ist man am Hauptort von Fort Myers Beach. Zu ereichen mit Taxi, Shuttlebus oder eigenem Auto.

Der Pool machte einen guten Eindruck. Wir haben aber natürlich das Baden im warmen Meer vorgezogen. Ansonsten ist nicht viel vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012