- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand von Fort Myers Beach mit direktem Zugang dorthin. Es gibt Strandkörbe zu mieten, natürliche Vegetaion die Schatten bieten könnte ist leider nicht vorhanden. Empfehlung daher ggf. kleinen Schirm vor Ort kaufen. Der Strand selbst ist breit und gut gepflegt, das Wasser war ebenfalls sauber. Es gibt eine Strandbar wo man auch etwas essen kann, mit Livemusik am Abend . Die Atmosphäre dort ist sehr angenehm. Hier findet man unter palmen auch schattige Liegeplätze! Direkt daneben ist ein kleiner Pool, ideal für Kinder. Das Frühstück muß man extra zahlen. Man kann à la carte essen oder vom Buffet. Es gibt auch in der Nähe einige Restaurants, generell ist jedoch ein Auto vor Ort sehr zu empfehlen. Der Parkplatz ist direkt im Hotelgelände und kostenfrei. Als Hotelgast bekommt man immer einen Parkplatz (so meine Erfahrung). Die Zimmer sind aus meiner Sicht ausreichend groß, auch das Bad hat eine akzeptable Größe. Der bauliche Zustand des Hotels ist nicht mehr der Neueste, aber alles in allem ordentlich. Die Klimageräte, aber das ist ein generelles Thema, sind allerdings recht laut. Die Zimmer können per Lift über eine Aussenbalustrade erreicht werden. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich das Outrigger Beach Resort für einen mehrtägigen Aufenthalt empfehlen kann, wenn man mit dem Auto unterwegs ist (weite Wege im Ort) und vor allem Wert auf Strandnähe legt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut