Das Outrigger Beach Resort ist für uns immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist Nett und die Zimmer sind Sauber und Ordentlich. Wir Buchen immer ein efficiency Zimmer und verpflegen uns über den Urlaub selbst. Mit dem Auto ist der nächste Publix nur ein paar minunten entfernt, so dass wir benötigte Lebensmittel schnell besorgen können. Weiter liegt direkt gegen über des Outriggers ein 7-Eleven, bei welchen man kleinigkeiten zum Essen besorgen kann. Es gibt im Hotel die Möglichkeit morgens zu Frühstücken und den ganzen Tag über Essen im Deckside Cafe zu bestellen und auf der anderen Straßenseite ist ein Restaurant. Der Strand ist genau vorm Hotel sehr weitläufig und in den Zeiten wo wir fliegen nicht überlaufen und läd zum Spazieren und verweilen ein. Der Poolbereich ist ein Nichtraucher bereich und es stehen immer ausreichend Liegen und Stühle zur verfügung. Wir fühlen uns sehr wohl. Einziges Manko sind die Mücken im September, ich empfehle jeden sich in den Staaten mit ausreichend Mückenschütz auszustatten, dass deutsche verfehlt seine Wirkung :-)
Sauber und Ordentlich eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, welche auch die meiste Zeit nöchtig ist. Wir fühlen uns in den Zimmern wohl. JEdoch sind wir meistens nur zum Essen, Umziehen und Schlafen drinne, da wir das Wetter draußen genießen.
Hier kann ich nicht viel zu sagen, da wir eigentlich immer im Zimmer kochen.
Jeden Tag kommt eine Putzfrau und reinigt das Zimmer und bringt Sauberehandtücher.
Sehr ruhige Lage und trotzdessen immer etwas zu sehen und zu Unternehmen. Wichtig ist, dass die Staaten sehr weitläufig sind und ich empfehle einen Mietwagen zu Buchen, damit die Gegend erkundet werden kann. Interessant ist zum Beispiel der Timessquere, wo sich auch der Pier befindet und sich immer angler aufhalten. Dort kann man auch viele Tiere im Wasser beobachten. Weiter kann ich jeden das Parasailing empfehlen, was einmal direkt vom Hotel aus gebucht werden kann, sowie in unmittelbarer nähe.
Parasailing, Jatski fahren und und und es gibt wirklich viele Möglichkeiten, seine Freizeit in Outrigger und in der Näheren umgebung zu Nutzen. Unsere Meiste Zeit im Hotel verbringen wir in dem Pool bereich und entspannen und Relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Amrei |