Es handelt sich bei diesem Hoteltyp nicht um ein Hotel, sondern um ein Motel! Das Motel hat 144 Zimmer auf 3 Etagen, welche ziemlich veraltet und muffig sind. Man kann nicht lüften und hat keinen eigenen Balkon. Alle Gäste laufen vor dem direkten Fenster lang und können in die Zimmer reinschauen. Wenn man nur für eine Nacht bleiben will, dann kann man dieses Hotel nehmen, mehrere Nächte würde ich nicht empfehlen. Das Hotel hat zwar einen sehr schönen Strand aber die Zimmer sind dafür katastrophal...
Die Zimmer waren sehr veraltet und dreckig. Es roch sehr muffig in den Zimmern. Leider kann man die Zimmeer nicht lüften. Es gibt kaum Zimmer mit Balkon, nur im vordern Beachbereich und diese Zimmer sind einfach zu teuer. Vor den Zimmern ist ein langer Gang, wo alle Leute daran vorbeilaufen können und in die Zimmer reinsehen können. Man muss daher den gesamten Tag die Gardinen zu lassen, damit niemand das Zimmer ausspionieren kann. Das BAd war sehr dreckig und total veraltet. Wir haben uns in diesem Hotel/Zimmer keineswegs wohl gefühlt. FTI preist dieses Hotel als Deutsches Liebhaberhotel an. Ich kann nicht verstehen, wie Deutsche auf solch ein Hotel stehen können.
Es gibt einen Restaurantraum, dieser war jedoch so schrecklich eingerichtet, dass wir dort niemals essen gegangen sind. Essen gibt es dort von Papptellern. In der näheren Umgebung findet man ausreichend Restaurant, auf die man dann auch ausweichen sollte. Am Pool/Beach befindet sich eine Bar, dort war immer sehr viel los. Diese haben wir jedoch ebenfalls nicht genutzt und können darüber nicht urteilen.
Der Service an der Reception war nicht sehr freundlich! Wir reisten ca. 1 Stunde vor dem Zimmerbezug 16 Uhr an und es wurde uns nicht gleich ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Empfangsdame war sehr genervt, dass wir früher da waren und verwies uns, zum Strand zu gehen. Zimmerreinigung war nicht so gut aber aussreichend.
Das Motel liegt auf Estero Island, am breiten, kilometerlangen Sandstrand. Bars und Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen! Der Flughafen von Fort Myers ist ca. 30 minuten entfernt. Die Lage des Hotels ist sehr gut und macht das Hotel dadurch ein wenig interessanter.
Es sollte eine Möglichkeit geben, Tischtennis zu spielen, diese habe wir aber nicht gefunden. Wassersportmöglichkeiten durch Fremdanbieter am Stand. Der Poolbereich war sehr klein und das Wasser zu chlorhaltig. Am Pool kann man es nicht aushalten, weil dort kein Wind weht. Wir emfpehlen den Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Hüseyin |