Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel hat eher Motelcharakter. Es gibt 3 verschiedene Gebäude. Sehr alt, sehr renovierungsbedürftig!

• Sehr schlecht
  • Altes Mobilar. Das 2te Zimmer lag in Poolgegend. Es hatte eine kleine Essgruppe mit Küche . Auch dieses Zimmer roch feucht und nach Schimmel. Alles war schmutzig, selbst die Bettwäsche machte keinen sauberen Eindruck. Ich habe mit Jogginganzug geschlafen da ich mich ekelte. Besuch von Tierchen (Kakaerlaken) hatten wir auch!

Es gibt eine Poolbar. Abends ist es sehr laut von dort.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das 1. Zimmer reklamiert da man uns ganz nach hinten in die Parkplatzecke verfrachten wollte. Dieses Zimmer war rund um das Bettkopfteil verschimmelt. Vom Restaurant konnte man Fischgeruch warnehmen. Die Mangerin war sehr unfreundlich und wollte uns kein anderes Zimmer geben. DerTour hätte nur diese Zimmer! Gegen einen Aufpreis bekamen wir ein Zimmer beim Pool.

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Pool ist vorhanden. Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Baden war zu unserer Zeit nicht möglich da das Wasser eine einzige Brühe war und sehr fischig roch.

Dauer:3 Wochen im September 2007
    Vorname:Anja