- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Langgestreckter 2-geschossiger Bau mit Parkplätzen dazwischen direkt am Strand. Gebäude bereits in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Leistung: Ü. Über die Gästestruktur kann ich nichts sagen, da wir wenig Leuten begegnet sind. Nützlicher Link im Internet: www.florida-forum.de
Unser Zimmer verfügte über 2 Queensize-Betten, Fernseher, Save, Kühlschrank, Fön, Telefon und Kaffeemaschine. Wie oben bereits erwähnt war das Zimmer ok, wenn auch renovierungsbedürftig. Es gibt Zimmer mit Meerblick, die jedoch teurer sind.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren schon freundlich. Positiv: Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Mehr Berührungspunkte hatten wir auch nicht.
Das Hotel liegt in Ft. Myers Beach direkt am Strand und zählt sicher zu den schlechteren Adressen. Die Umgebung ist auch nicht unbedingt unser Geschmack. Außerdem eine ziemliche Touri-Abzocke von den Preisen her gesehen.
Es gibt einen kleinen Pool (1m bis 2,5 m Wassertiefe) sowie ein Beachvolleyballfeld am Strand. Das wars. Der Strand selbst ist ok. In der näheren Umgebung gibts jedoch wesentlich bessere... Positiv: Strandhandtücher ohne Gebühr oder Kaution.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |
Vorname: | Mike |