Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Resort - ganz schlechte Standard Zimmer

Schlecht

Gleich vorweg das Outrigger bekommt von uns nur ganz knapp eine Weiterempfehlung und auch nur aufgrund der Lage und des Resorts an sich. Wenn wir hier nach den Zimmern bewerten würden (siehe Abschnitt Zimmer), wäre es ganz klar durchgefallen, da wir aber eine Gesamtbewertung abgeben, habe wir uns letzlich für eine Weiterempfehlung entschieden. Letzlich können wir aber auch nur jedem den Tip geben, ein Efficiency Zimmer zur buchen und kein Standard Guestroom, dann sollte es auch mit den Zimmern besser klappen. Das Resort liegt wirklich direkt am Strand, man geht quasi vom Gelände direkt in den Sand. Es sind mehr als ausreichend Parkplätze vorhanden, die auch kostenlos sind. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das gesamte Personal sehr freundlich.

• Schlecht
  • Wir geben nur aufgrund einer Zimmerwechsels 2 Sterne, sonst wäre es nur einer gewesen. Das erste Zimmer das wir hatten, war richtig abgewohnt, wir hatten nicht mal diese Bettgestell Attrapen an der Wand, sondern nur das Bett an die Wand geschoben, die Betten waren durchgelegn, die Dusche funktionierte nicht richtig. Doch die Krönung war das das Zimmer direkt unter der Klimaanlage der Küche gelegen haben muss, denn als wir nachgeschaut haben, woher denn das permanente brummen kommt haben wir festgestellt, dass das von einer Klimaanlage kommt, die alle 25 Minuten zum kühlen anspringt - an schlafen war dabei nicht zu denken! Man hat allerdings sehr gut reagiert und uns ohen zu murren ein neues Zimmer gegeben. Dieses war immer noch nicht wirklich toll, aber immerhin nicht ganz so abgewohnt. Grundsätzlich sind die Zimmer, aber dennoch schlecht. Der Kühlschrank machte so laute Geräusche dass man nachts immer die Tür zu dem Bereich schließen musste, die Zimmer sind null isoliert, so dass die Klimaanlage dauerhaft laufen musste, da man sonst nachts nicht schlafen konnte (Fenster zum öffnen gibt es nicht). Da muss man aber erst mal die Einstellungen finden, dass einen dann wiederum nicht die eigenen Klimaanlage nachts ständig wach macht. Schade, denn das Hotel an sich ist gar nicht so schlecht, aber die Zimmer sind ein No-Go (zumindest die Standard Guestrooms). Für uns ist auch nicht nachvollziehbar, warum man quasi ein 2-Klassen Hotel macht, anstatt alles auf ein vernünftiges Niveau zu bringen. Positiv ist die Sauberkeit zu vermerken, das Reinigungspersonal gibt sich hier wirklich alle Mühe, dass alles sauber ist.

• Wir hatten Frühstück mit dabei, dieses gab es immer in Buffet Form von 08.00 - 11.00 Uhr im Deckside Cafe. Ansonsten kann man auch a la Carte frühstücke, oder für 13$ das Buffet buchen. Die 13$ ist es aber aus unserer Sicht nicht wert. Die Auswahl ist in Ordnung, immerhin gibt es Rührei und Speck. Allerdings ist es ein kontinentales ameriaknisches Frühstück, ohne Wurst, Brötchen etc. Geschmacklich, ist alles auch ok, aber kein Highlight. Ab einer Efficiency Room Kategorie gibt es auch einen Herd auf dem Zimmer, dann kann man sich sein Frühstück mit Cornflakes, Toast und ggf. Ei auch selber machen und kommt deutlich günstiger bei weg.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und freundlich. Positiv fanden wir, dass man uns ohne zu Murren ein neues Zimmer gegeben hat.

• A1 Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand in Fort Myers Beach. In der näheren Umgebung hat man einige Restaurants, einen Waschsalon, einen Publix Supermarkt. Am "Time Square" befindet sich die Seebrücke, der Hafen, mehrere Restaurants, einige Bars und Souvenirshops, sollte man ruhig mal besucht haben. Weiterhin befindet sich der Lovers Key State Park in der Nähe, mit einem sehr schönen kleinen Sandstrand in einer kleinen Bucht (kostet 2$ pro Person), ist aber meistens sehr leer. Und man sollte ruhig auch mal nach Sanibel Island fahren, ist zwar durchaus ein kostspieliger Ausflug, da man an der Brücke 6$ Maut bezahlt und das parken direkt am Strand 4$ pro Stunde kostet, aber es ist das Geld wirklich wert. Wer shoppen will kann nach Fort Myers ins Estero Outlet, dieses ist recht groß mit viel Auswahl, oder ins näher gelegene Sanibel Outlet, das vor der Brücke zur Insel kommt, dieses ist recht klein, man hat dennoch eine gute Auswahl.

Es gibt einen kleinen Pool, aber wieso dahin, wenn ich doch direkt das Meer vor der Nase habe. Die Tiki Bar ist echt schön, aber leider auch sehr teuer, die Live Musik ist ganz cool. Es gibt ein kleines Strandhäuschen, hier kann man einige Souvenirs kaufen, bekommt aber auch Handtücher kostenlos für Pool oder Strand. Wenn man sich eine Cabana ausleihen möchte (ist echt toll), dann kosetet die für den ganzen Tag 20$ oder für den halben Tag 12$. Wir haben zweimal eine Cabana gemietet, weil es sehr windig war und unser Sonnenschirm selbst mit Sandanker in dem feinen Sand nicht gehalten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017