- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
man muss sich einfach im klaren sein, dass es sich hierbei um ein Motel in der "günstigen" Kategorie handelt. Dementsprechend darf man auch keine großen Erwartungen haben. Die Lage ist der absolute Hammer.... direkt am super schönen Traumstrand von Fort Myers Beach. Vom Pool aus hat man einen tollen Meer / Strandblick.... !! Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Wir hatten die günstigste Kategorie an Zimmern... mit Blick zum Innenhof (Parkplatz) bzw. nach öffnen der Tür seitlicher Meerblick ;-) Unser Zimmer war recht groß und schon ziemlich abgenutzt (aber nicht schmutzig). Das Bad ist sehr klein, aber Safe, Telefon, Föhn und Kühlschrank sind vorhanden. Wer ein paar Dollars mehr ausgeben mag, hat die Möglichkeit die Seaviewzimmer zu buchen (ein Traum). Wie auf dem Profilbild zu erkennen mit frontalem unverbautem Meerblick und Balkon oder Terrasse. Frühstück haben wir ausserhalb eingenommen deshalb kann ich hierzu nichts bewerten. Alles in allem besticht das Hotel absolut durch seine attraktive Strandlage, jedoch sollte man wirklich keine großen Erwartungen an den Rest haben dann kann man den Aufenthalt trotz kleineren Abstrichen absolut genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut