Elvira (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Strandlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind seit einer Woche zurück und haben schon Fernweh. Also insgesamt hat es uns super gefallen. Das Hotel hat einen Motelcharakter. Wir waren aber super zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten auch. Es war alles vorhanden, ein ziemlich großer Kühlschrank, eine Kaffeemaschine mit Kaffee dazu, kostenloser Safe,ein Flachbild TV, Telefon usw. Das Bad war einwenig eng, aber wer hält sich schon lange im Bad auf?! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab sehr viele frische Handtücher. Strandhandtücher konnte man sich täglich neue und so viele wie man wollte holen( am Strandkiosk). Super ist der kostenlose Parkplatz am Hotel. Ein Traum ist der schneeweiße, gepflegte Strand, an dem man viel Platz hat. Die Wasserqualität war sehr gut, Stachelrochen haben wir zwar gesehen, aber man konnte ungehindert baden gehen. Morgens kamen immer ein ,zwei Delphine vorbei. Schön. Im kleinen Restaurant wurden alle Mahlzeiten angeboten. Frühstück haben wir nicht genutzt ( haben uns selbst verpflegt), aber was so zu sehen war, sah es für amerikanische Verhältnisse sehr gut aus. Zu Mittag oder zum Abendbrot haben wir ofter im Deckside-Cafe gegessen. Es hat prima geschmeckt und die Preise sind ok. Allerdings ist es in dem Restaurant etwas ungemütlich ( durch die Klimaanlage zu kalt), aber man kann sich die Speisen auch nach draußen( Strandbar) bringen lassen und da war es dann ok. Einmal wollten wir ins Bootshaus( gegenüber vom Hotel), aber da war es so voll, dass wir gleich wieder kehrt machten. Ansonsten hat uns Florida wunderbar gefallen. Wir haben viele Ausflüge gemacht, so unter anderem nach Sanibel, Captiva Island( super schön), Naples( unbedingt-ganz schönes Städtchen), Everglades( Airboottour), Miami, Key West( mit dem Key West Express in 3,5h nach Key West von Fort Myers Beach aus) und direkt nach Fort Myers. Auch das Shoppen lohnt sich. das Miramar-Outlett ,ist ein Besuch wert! In das Centrum von Fort Myers Beach mit vielen Souvenierläden und Gaststätten fährt man am besten mit dem kleinen Trolley. Das kostet nur 0,50 $ pro Person, er fährt alle 15 Minuten direkt vor der Tür ab und man braucht keinen Parkplatz..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung