Eva-Maria (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Atmosphäre am Traumstrand

Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen und einem Pool mit Poolbar auf dem Sonnendeck mit direktem Strandzugang. Ein großer Parkplatz liegt zwischen zwei Gebäuden, das dritte hat direkte Strandlage. Das Haus ist bei Deutschen recht beliebt, da es sich um ein richtiges Urlaubshotel handelt. Hier wird Unterhaltung geboten, es gibt sogar Kinderanimation. Wir waren schon sehr häufig in den USA, aber das haben wir selten erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Strand ist herrlich, der Sand so fein, daß er unter den Füßen knirscht wie frischer Schnee! Toll ist ein Tag am Strand des Lover`s Key State Park ( Eintritt für Fußgänger 1,--$ p.P.). Ein Ausflug nach Sanibel Island lohnt immer. Wir machten Picknick am Strand und anschließend "Safari" im J. Ding Darling Wildlife Refuge. Hier kann man auf einem 5 Meilen langen Wildlife Drive herrliche Landschaften und Tiere, wie div. Vögel, Alligatoren und Waschbären sehen. Sehr lohnend!

• Wie bereits erwähnt bekamen wir ein besseres Zimmer: Efficiency statt Standard. Es handelt sich hierbei um ein Standardzimmer mit Küche. Es war sauber und großzügig, wir hatten nichts auszusetzen! Auch der Küchenbereich in unserem Zimmer war sehr sauber. Eine Mikrowelle ist ebenfalls vorhanden. Die teuersten Zimmer haben direkten Meerblick. Die Aussicht ist phantastisch, der Preisaufschlag ist allerdings auch sehr hoch!

Es wird ein vollwertiges Buffetfrühstück für ca. 8,--$ angeboten, haben wir aber nicht getestet. Den Preis finde ich aber für amerikan. Verhältnisse in Ordnung. Die Preise im Restaurant waren auch nicht zu hoch; ich kann über die Qualität aber auch nichts aussagen.

• Die Dame beim Check-in war sehr freundlich und gab uns ein besseres Zimmer als wir gebucht hatten! Es ging zügig, sodaß wir schnell zum Strand konnten.

• Die Strandlage ist perfekt, die Lage verkehrsgünstig, aber nicht laut. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Wir buchten das Haus als Standort für Ausflüge nach Sanibel Island, da es sehr viel günstiger ist als irgendein Hotel auf der Insel. Auch der wunderbare Lover`s Key State park ist in wenigen Autominuten erreicht.

Es werden eine Menge Aktivitäten geboten. Genutzt haben wir aber nichts, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Es gibt einen Pool mit Meerblick und ein Beachvolleyballnetz am Strand. Am Strand kann man Cabanas mieten. Abends konnten wir den Sonnenuntergang herrlich am Strand genießen. Wir saßen im Liegestuhl mit den Füßen im Sand und hörten Livemusik. Die Atmosphäre war schon sehr schön.....

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Vorname:Eva-Maria