- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Outrigger Beach Resort liegt unmittelbar am weißen, feinsandigen Traumstrand von Fort Myers Beach. Im Prinzip ist es ein herkömmlicher amerikanischer Motelkomplex, der verschiedene Zimmervarianten anbietet. So gibt es Standardzimmer, Pool Side Efficiencies, Office Side Efficiencies usw. (Lage wie angegeben zum Parkplatz, Büro oder zum Pool). Wir hatten aber die teuerste Kategorie gewählt: Beach Front Efficiencies. Das Geld ist wirklich gut angelegt. Traumappartements mit einem riesigen Balkon, wie der Name Beachfront sagt, direkt am Traumstrand. Es handelt sich um ein großzügiges Einzimmerappartement. Der Schlafraum ist optisch abgetrennt. Es gibt eine voll ausgestattete Küche mit Mikrowelle, großem Kühlschrank usw.. Aber das tollste ist der Riesenbalkon. Von dort konnten wir im August die Delphine aus nächster Nähe beobachten. Dort haben wir gefrühstückt, Mittag gegessen, die phantastischen Sonnenuntergänge beobachtet. Auffällig war, dass die Anlage beim deutschen Publikum sehr beliebt ist. Wir haben uns selbst verpflegt. Ich kann daher keine Angaben zum Deck Side Cafe in der Anlage geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut