Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber, direkt am tollen, breiten sehr feinen Sandstrand. Kein kostenloses Frühstück. Es gibt Zimmer mit Küche(efficiency). Diese ist vollständig eingerichet und mit großem Kühlschrank. Um mehr als 1 Packung Kaffee(reicht für 3 Tassen) mußte man bitten. Aber dann gab es auch mehr. Dusche und Toilette sind sehr klein. Zimmer aber groß. Extra Eßecke. Kostenloser Internetzugang. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
ausreichende Größe der efficiency Zimmer. Tolle Küche. Leider kein Balkon. Safe im Zimmer.
Restaurant ist mehr ein Schnellimbiss. Dafür kann man drinnen und draußen sitzen. Prese sind normal. Freundlichkeit der Bedienung war nicht so toll.
Zimmer war sehr sauber. Wir mussten einmal nachfragen, ob unser Zimmer noch gemacht wird und es wurde sofort umgesetzt.
Direkt am tollen Strand. Liegen und Schirme gibt es zu mieten( ca.15 $). Ein Restaurant ist gegenüber vom Hotel ( gehobene Preise). Zum "Vergnügungsviertel" ist es zu Fuß zu weit. Eher mit Auto oder Trolley. Beim Hotel ist sonst nichts. Nur ein 7eleven Supermarkt. Publix ist nicht weit weg. Die efficiency Zimmer sind ohne Balkon, aber mit Sitzmöglichkeit vor dem Zimmer. Die Standardzimmer sind nach hinten raus. Die Terrassenzimmer sind ganz ruhig gelegen. Die besseren Standardzimmer sind auch in den Innenhof, haben aber einen Durchgangsbalkon. Sie sollen wohl größer sein.
Pool ist sehr klein. Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Kostenloser Internetzugang. Wasser ist ganz toll und sauber. Geht flach hinein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Ria |