Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage - coole Location!

Gut

Das Hotel besticht durch seine Lage - direkt am langen, breiten Sandstrand von Fort Myers Beach, der Tiki Bar mit täglicher Livemusik - einfach eine coole Location. Fast täglich konnten wir Delfine beobachten und diese wahnsinnig schönen Sonnenuntergänge direkt am Strand! Wünschte, ich wäre schon wieder dort!

• Die Zimmer waren mit 2 Kingsize Betten, einem Tisch mit 2 Sesseln, kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Bad war relativ klein. Balkon war eher nicht vorhanden, da es ein Durchgang für alle Zimmer war.

• Frühstück konnte man für 10 Dollar in der Cafebar oder draußen einnehmen, haben wir aber nie genutzt, das wir uns selbst verpflegt haben. Tagsüber und abends konnte man sich verschiedene Snacks bestellen (gut, aber auch wie überall in Florida nicht ganz billig). Abends wäre es schön gewesen, etwas mehr Beleuchtung beim Essen zu haben. Man konnte sein Essen teilweise nur erahnen.

• Gut
  • Check in - Check out unkomliziert und freundlich. Wir waren kaum im Zimmer, da brachte man uns schon 2 Tassen mit Outrigger Motiv. Tägliche Zimmerreinigung. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Direkt am kilometerlangen, breiten Sandstrand. Parkplätze ausreichend vorhanden. Seven Eleven Supermarkt - direkt über die Hauptstraße, ca. 2 km weiter ein Publix. Nach Fort Myers fährt man ca. 30 min. , Sanibel Island ca. 20 min., der Times Square von Fort Myers Beach etwa 5 km entfernt.

Wir haben endlos lange Strandspaziergänge gemacht und fast täglich konnten wir hier Delfine beobachten. Am Strand gab es verschieden Anbieter mit Jet-Ski, Kajaks... In Fort Myers kann man die Winter Residence von Edison und Ford besuchen - empfehlenswert! Sanibel Island und Captiva Island ganz in der Nähe. Sanibel Island Shopping Center auch ganz interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016