Elke (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Völlig überbewertet!

Das Hotel ist weder gut noch schlecht, es ist ein typisch amerikanisches Durchschnittsmotel, in diesem Fall mit "Resort"-Charakter. Nicht wesentlich zu unterscheiden von den ganzen Comfort Inns oder Days Inns Nicht blind buchen! Am Strand gibt es Jahreszeitbedingt viele Stechrochen, das ist unangenehm. Vorher erkundigen!

• Die Zimmer sind völlig normal im Motelstil, wenig charmant, eher etwas in die Jahre gekommen. Ich habe für 10 Dollar Aufpreis in einer der Garden Efficiencies gewohnt, das war klasse. Die Klimaanlagen sind so, wie si ehier oft sind: Viel zu laut. Der Kühlschrank selbst klang ebenfalls wie eine Klimaanlage, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Internetverbindung ging ständig verloren. Der Rest funktionierte gut.

• Die Leute waren sehr nett, aber ich habe auch kaum etwas von ihnen verlangt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Action in Fort Myers Beach. Ohne Auto wäre man verloren, aber das ist man ja überall in den USA. Der Strand ist sehr weit und wirkt auf den ersten Blick gigantisch, das Wasser war jedoch sehr braun und durch die vielen Stechrochen hab ich eher Bedenken gehabt, ins Wasser zu gehen. Wer die schönen, weißen Strände mit dem kristallklaren Wasser der Golfküste sucht, der ist hier fehl am Platz. Ich war sehr enttäuscht.

Der Pool ist für ein Hotel in dieser Größe viel zu klein. Dafür ist der Strand überdimensioniert ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010