Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden sofort wieder hinfahren!

Kein Betonklotz, sondern eine charmante Anlage im Motel-Stil. Ansonsten siehe Katalogangaben. Stachelrochen: Ich habe in den Bewertungen öfters was darüber gelesen. Wir haben keine gesehen und waren auch jeden Tag im Meer. Muß aber auch sagen, daß wir in anderen Urlaub oft mit Rochen im Wasser schnorcheln waren, Wir daher keine Panik haben. Ich habe immer geschaut, aber keiner ist aufgetaucht. Dafür jeden Tag Delfine, das war toll. Ein Tipp noch: Edison Winter Home besichtigen, ist sehr schön und in der Miromar Outlet shoppen. Zum Essen kann ich noch das Schnitzel-House empfehlen, wer mal deutsche Hausmannskost möchte.

• Ganz wichtig für zukünftige Urlauber. Bitte Zimmer zum Strand oder Gartenzimmer buchen. Ansonsten könnte Frust aufkommen. Wir hatten Zimmer zum Strand, das war top. Groß mit Küchenzeile und Essecke. Sofa, 2 Fernseher, 2 Betten. Badezimmer ok, könnte Renovierung vertragen. Aber alles sauber. Großer Balkon zum Meer hin mit Liege, 2 Stühlen und Tischchen. Standardzimmer sind zum Parkplatz hin, andere zum Pool. Kein Balkon sondern man sitzt auf dem Gang. Also das sollte man bedenken, auch wenn man nicht so viel auf dem Zimmer ist. Gartenzimmer sind kleine Reihenbungalows mit Terasse. Fanden wir auch ganz nett. Also nicht über die Zimmer meckern und Geld sparen, sondern gleich was gescheites buchen.

• Gut
  • Ein Restaurant vor Ort. Hatten mit Frühstück gebucht. Das typisch amerikanisch mit Würstchen und Speck. Es gab aber auch Cornflakes und Obst. Man wurde satt,aber nichts besonderes meiner Meinung nach. Mittag und Abendessen haben wir auch probiert und war gut. Einziger Kritikpunkt: es war eiskalt im Restaurant. Also immer Jacke oder Pulli mitnehmen.

• Personal war sehr freundlich. Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, immer genügend frische Handtücher. Handtücher für Pool und Strand konnten man sich unbegrenzt nehmen und wechseln. Beschwerden hatten wir keine

• Direkt an weißen Sandstrand. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Strand super. Breit, weißer Sandstrand. Liegen am Strand sind gegen Gebühr. Immer 2 zusammen mit Sonnenschutz für 15 $. Pool auch vorhanden, aber klein. Haben wir nicht genutzt. Internetzugang ist kostenlos, hat auch immer funktioniert. Ein paarmal in der Woche findet an der Beachbar Livemusik statt. Wurde auch immer gut angenommen. Es wurde auch wirklich gut gesungen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Anja