Chris (36-40)
Verreist als Familie • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Wunderbar amerikanisch , Flair wie in den fiftys

Gut

Die Lage ist 1a, direkt am kilometerlangen ´weißen Sandstrand von Ft. Myers Beach. Das Resort selbst ist prima. Alles ist sehr zweckmäßig. Die Zimmer sind sehr sauber und relativ groß. Handtücher gab´s genug, auch am Pool. Es war sogar ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine incl. Kaffeepads da. Alle waren sehr bemüht. Es waren ca.85% Amerikaner da, der Rest Deutsche. Man kann in der Beachbar gut eine Kleinigkeit zu sich nehmen, es gab leckere Hamburger und Fish&Chips. Die Preise waren sehr moderat. Alles in allem ein wirklich sehr netter Stop auf unserer Rundreise, wir würden gerne auch mal für länerg wiederkommen. Das Resort hat zwar den Motel-Stil aber auch eine gehörige Portion Charme. Einmal war auch Live-Unterhaltung am Pool. Wer die fiftys und Elvis mag, der wird das Outrigger lieben. Unbedingt auf sanibel Island Muscheln suchen gehen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Queensize-Betten, Klimaanlage, Extra Bad, Kühlschrank, Kaffeemaschine

OV, man kann aber eine Kleinigkeit essen. Typisch amerikanisch

• Alles prima, die Zimmer waren sehr sauber, die rezeption immer besetzt

• TOP direkt am Strand, ruhig aber denoch zentral

Schönes Schwimmbad mit Liegen, es war immer was frei. Shaffleboard