- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wer diese appartements bewohnt, benötigt eine ausbildung im alpinen sport, für familie mit kleinen kindern, gehbehinderte, nicht treppensteigengewohnte mitbürger, oder gar familien mit hunden, nicht zu empfehlen. zum ausgewiesenen badestrand, der sehr schmutzig ist, sind es ca. 240 treppen!, zur altstadt, die ein traum ist, 210 treppen, zu sämtlichen ausflugszielen, gaststätten und einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 170 treppen. es gibt zwar eine kleine serpentinenstraße für die autos, deshalb sind es immer noch 170 stufen. davon stand in der beschreibung nichts und wir mußten mit unserem kleinen hund diese anlage frühzeitig verlassen. er hätte es nicht überstanden. wir hatten zwar auch schwierigkeiten mit dem treppen, aber der hammer war ein total verdrecktes zimmer. wir mußten den besitzer anweisen, nochmals zu putzen. es war dann zwar in der küche etwas sauberer, aber die anderen zimmer genauso dreckig. meerblick,wie versprochen, war nicht vorhanden, wir schauten auf ein vorgebautes haus. klimaanlage so verdreckt, daß wir uns nicht trauten, sie anzumachen. elektrik lebensgefährlich, da kabel aus der wand hängen. wir haben nichts angemacht, aus angst, einen stromstoß zu bekommen. es müßte gesperrt werden und technisch überholt werden! die schlafstube so eng, daß man fast übereinander springen mußte. keine geläder beim "erklimmen" der stufen. dubrovnik kann nichts dafür, daß es immer wieder "schwarze Schafe"unter den vermietern gibt. es gibt viele andere schönere App. nahe der altstadt. ohne stufen kommt man zwar nicht aus, aber diese halten sich im rahmen des erträglichen. da hat man dann auch seinen altstadtblick und den blick auf das meer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht