- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Oxford ist ideal für eine Städtereise. Durch die Lage (nicht direkt im Zentrum; jedoch nur 10 Min. zu Fuß dorthin) herrscht relative "Stille" (Anmerkung: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof hin; die Straße vorne ist jedoch nachts auch sehr ruhig). Die Zimmer sind zwar klein, jedoch hält man sich hier ja auch kaum auf! Alle Bediensteten sind sehr freundlich - alle können Englisch; einige auch Deutsch und Französisch! Besonders erwähnenswert ist das Frühstück: Wenn man bedenkt, dass die Italiener lediglich Kaffee und Hörnchen frühstücken, war das Gebotene wahrlich ein Traum...jeden Tag diverses frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Ei, Müsli, Saft, Brötchen, Knäcke, Kuchen und andere italienische süße Teilchen - der Kaffe war für mich ein Traum, für Personen mit Herzproblemen allerdings nicht zu empfehlen - halt echt italienisch - aber notfalls gibt es ja auch Tee! Im Übrigen bekommt man an der Rezeption Wegbeschreibungen ausgedruckt, die vorhandene Bar ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet einiges (eischließlich eines sehr lustigen nicht aber aufdringlichen Kellners) und auch den Problemen mit dem Wasserlauf im WC wurde unverzüglich abgeholfen. Vor dem Hotel stehen auch noch vier Tische, an denen man abends seinen Tag bei einem Espresso schön ausklingen lassen kann; wer noch Power hat, kann aber auch 5 Min. laufen um noch ein Restaurante aufzusuchen oder ein Eis zu essen. Weiterhin befindet sich 300 m vom Hotel entfernt ein Spar, bei dem man bis spät abends einkaufen kann. Ich könnte noch eine Seite schreiben, jedoch denke ich, dass ich meine Begeisterung für das Hotel Oxford bereits mit den vorstehenden Worten ausgedrückt habe...also wenn Rom, dann im Hotel Oxford!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut