- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit ca 90 Zimmern recht klein, dementsprechend ist auch der pool nicht allzu groß ausgefallen. Die Zimmer sind aber dafür sehr sauber und in einem guten zustand da das gesamte Hotel frisch renoviert wurde. ´Zusatzleistungen sind zum größten Teil was ich für nötig und Selbstverständlich halte zu teuer Allgemein am Ballermann sollte man nicht viel von einem Hotel erwarten und die woche wird richtig teuer weil man abends nicht mehr für 15 Euro saufen kann sondern nur noch 2 oder 3 Getränke frei hat und fast alles kostet Eintritt
Neu renoviert daher recht gut aber hatte es mir etwas größer vorgestellt, nur das Doppelbett sind wie immer zwei Einzelbetten die sehr leicht auseinander rutschen.
Wir hatten All inclusive Das Essen Uns hat es nicht geschmeckt sind daher fast täglich auswärts essen gegangen Zu wenig auswahl immer das gleiche Trinken Kaffee nicht gut, Bier hab ich keine ahnung Bacardi Vodka Tequila etc. sind irgendwelche billige Produkte die einen komischen nachgeschmack haben (sofern mann nicht in eine bar geht bekommt man aber nur so ein zeug) Haben uns im Hotel keinen rausch angetrunken Hatte noch nie so eine schlechte/wenig auswahl wie hier
Das Personal ist freundlich Zimmer immer Ordentlich gereinigt und täglich frische Handtucher Minibar (kauft eure Getränke lieber im Laden kost dann nur die Hälfte (zu teuer!!!) Das Hotel bietet einen Safe 12 Euro die Woche (zu teuer!!!) Internet für 1 Stunde 6 Euro für PC aber für alle einsehbar und 4 Euro falls jemand seinen Laptop nutzen kann/möchte (zu teuer!!!)
Liegt direkt am Eingang von Plataja de Mallorca falls man ein Zimmer zur Straßenseite bzw Kreisverkehr bekommt könnten man durch die zum teil zu quietschenden Reifen und Hupenden Autos um seinen Schlaf gebracht werden. Zum Strand sind es gute 5 min zu Fuß und ins Nachtleben 3min Riu Palace, Bierkönig, gute 5 - 10 min mega park und Oberbayern Eine Liege am Strand kostet 5 Euro pro tag
Der Fitnessraum sollte Hobbyraum heißen es fehlen einige Geräte um es so nennen zu können. habe keinen gesehen der dieses Angebot genutzt hat Poolgröße geht aber es gibt nur 52 Liegen die sehr früh vergeben waren daher kommt man nur spät nachmittags die gelegenheit dafür, und ca 50 Sitzplatze an der Aussenbar, die Bar drinnen hat im Sommer nicht geöffnet (großes Foto als Werbung aber zu!!!) Unterhaltung auser Musik aus dem Lautsprecher gibts nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |