Hotel prinzipiell gut. Klimaanlage war begrenzt. Frühstück sehr gut. Abends nicht super, aber essbar und ansich frisch. Hatten Halbpension und waren damit zufrieden, denn die all inclusive Drinks waren von anderer Qualität. Leider zwei Einzelbetten aber es war ok. Zur Klimaanlage. Tagsüber läuft sie nur von 7-10 und 17.30-03.00 Uhr, doch diese Zeiten sind ja eigentlich ok. Doch so war es teilweise unerträglich heiß am mittag. Aber da man da eigentlich nicht auf den zimmer hockt war es Alles in allem in Ordnung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Alles toll außer Klimaanlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, lieber Christoph! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung! Neben einer umfangreichen Auswahl kalter und warmer Speisen bereiten wir auch direkt im Restaurant Gerichte an den sogenannten Show Cooking Stationen zu und hoffen, so allen Geschmäckern gerecht zu werden. Gerne hätten wir daher gewusst, was genau Sie beim Abendessen vermisst haben. Bezüglich der Klimaanlage bitten wir nachträglich um Ihr Verständnis: Aus Gründen der Energieersparnis sind die Nutzungszeiten eingeschränkt und es ist in der Tat so, wie Sie sagen, über die Mittagszeit, oder überhaupt tagsüber, hält sich normalerweise niemand im Zimmer auf. Unser einladender Poolbereich ist an warmen Sommertagen ein viel schönerer Platz, den Urlaubstag zu verbringen! Wir hoffen, Sie bald wieder im Pabisa Chico begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico