Für ein 3-Stern-Hotel ausgezeichnet! 4 Stockwerke - familiär! Das Hotel ist zwar alt, die Zimmer etwas abgewohnt, aber sehr sauber! Der Lift müsste einmal überholt werden - dauert sehr lange, bis er einmal in Schwung kommt. All Inclusive-Leistungen in Ordnung! Meist Deutsch sprechende Gäste. Altersdurchschnitt: Ca. 45 Jahre Für mich stimmte das Preis-Leistungsverhältnis für ein Drei-Sternhotel. Mit dem Wetter hatten wir im April leider Pech, die Temperaturen erreichten nie 20° und es gab keinen Tag, an dem es nicht geregnet hat. Im Hochsommer möchte ich nicht hier sein - viele Betrunkene!
Zimmer und Einrichtungsgegenstände sind zwar alt und etwas abgewohnt, jedoch groß und sauber! Auch das Zustellbett war in Ordnung, habe gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, daher auch kein Straßenlärm, um diese Zeit auch noch keine Lärmbelästigung durch Betrunkene. Habe schon schlechtere Vierstern-Zimmer gesehen! 2 Steckdosen sind vielleicht etwas wenig (Fernseher, Föhn, Ladegeräte,...)!
Es wurden landestypische Speisen am reichlichen Buffet aufgetischt, die mir gut schmeckten. Besonders nett empfand ich Die Bedienung an der Bar (Paco), freundlich, witzig und kompetent!
Das Personal war äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Das übrige Personal konnte nur Spanisch, war aber sehr nett! Die Zimmer wurden sauber geputzt, Handtücher gewechselt, wenn man es wollte.
Kurzer Weg zum Strand, obwohl an der Straße gelegen, nicht laut! Im Umkreis von 300 - 500 m - einige Geschäfte und Supermärkte. Parkmöglichkeiten waren jetzt ausreichend, im Sommer vielleicht etwas knapp, Bus nach Palma - fast vor der Haustüre! Transferzeit zum Flughafen - ca. 10 Minuten - angenehm!
Swimming-Pool etwas klein, konnte jedoch nicht genützt werden, weil es zu kalt war im April.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |