- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
also um mal klein anzufangen das hotel war einfach der horror! Es hieß das ist ein partyhotel aber wo war denn nun die party? was uns erwartete war ein krampfadergeschwader im altersdurchschnitt von ü50! Aber das verkrafteten wir gerade noch, abgesehen vom Hotel! Das Essen einfach grauenhaft! Wir haben allinclusive gebucht als wir aber an die poolbar die ersten drinks vernichten wollten wurde uns erst mal eine karte vorgelegt, worauf stand welche getränke zu allinclusive zählen und welche nicht! Die zimmer sehr alt und die Bettwäsche sehr unrein, daraufhin haben sich erst mal 2 von uns einen schönen ausschlag geholt! Auf keinen Fall dieses Hotel buchen!!!
Der einzige horror!!!
einfach nur schlecht!!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Am besten fang ich damit an dass wir am 5. Tag das tor der hölle betraten als uns die schlüssel von der Rezeption!!! gestohlen wurden! wir gaben jeden tag die schlüssel dort ab, aber anscheinend konnte jeder hotelgast sich die schlüssel aussuchen ohne nach den namen gefragt zu werden! so passierte es dass unbekannte hotelgäste oder sonst wer sich zuzugang zu unseren zimmern verschafften und Handy Playstation Portable, Videocamera, 3 designer polo shirts, sämtliche designer parfms, und jetzt kommt es aus unseren pokerkoffer 7 rote chips klauten!!! wir meldeten den einbruch an der rezeption aber die nahmen das sehr gelassen!!! vor allem der äußerst arrogante unfreundliche ogsoachte Hotelmanager!! ich rief die tui an und dort wurde mir gesagt ich muss die polizei in madrid anrufen. aus diesem grund sind wir an die rezeption und riefen dort die polizei in madrid an. nach 30 minuten kam der mangager und regte sich schon auf dass wir mit der polizei schon eine halbe stunde telefonieren!!! er zeigte sich überhaupt nicht kooperativ, genauso wie das gesamte personal!!!
Ich wollte zwar nicht mehr als 2 sonnen vergeben, aber man muss ja ehrlich sein und die lage des hotels war in ordnung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |