Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach genial-Für Partygänger!

Wir waren eine Gruppe von 9 Mädels und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super-Nett und sehr zuvorkommend, besonders die Pool-Barkeeper!! Zu unserem Reise-Datum waren zwar fast nur Männer dort, aber das hat uns wenig gestört.... Am Anfang gab es ein Problem wegen der bestellten 3-Bett Zimmer, aber das wurde schnell behoben und uns wurde sehr grosszügig entgegengekommen... Das Essen war ebenfalls gut, unser All-Inclusive Programm konnten wir voll ausnutzen!! Unter Deutschen, Österreichern und Italienern konnten wir uns gut verständigen und der Alter-Durchschnitt lag so bei Mitte 20. Auf jeden Fall ein Reise wert, wir hatten jede Menge Spass und haben uns sehr amüsiert. Für Familien mit Kindern und ältere Herrschaften ist dieses Hotel (jedenfalls für die Sommerzeit) kein guter Anlaufpunkt, da es sehr sehr laut ist und man Nachts schlecht schlafen könnte.... Uns hat das sehr wenig ausgemacht Ruhe war uns auf diesem Ausflug nicht wichtig und schlafen konnten wir auch sehr sehr gut........Danke an die Hotel Besatzung das die soviel Geduld hat... Die kennen das wahrscheinlich..

• Gut
  • Die grösse der Zimmer war für 3 Leute passend (mit Zustell-Bett) und mit Safe und Telefon ausgestattet. Fernseher gibt es da auch, aber es muss 10 Euro Kaution für die Fernbedienung ausgelegt werden... Vom Balkon aus hatten wir direkte Sicht aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen war gut, zwar jeden Tag ähnlich und wenig abwechslungsreich aber für 4 Tage war das in jedem Falle ausreichend. Da wir All-In hatten wurden wir auch am Pool ausreichend mit Getränken versorgt und die Kellner konnten sich unsere Bestellung immer gut merken und haben dies auch mal einfach so gebracht..

• Gut
  • Wie bereits beschrieben ist das Personal sehr zuvorkommend und hat uns schnell und gut beraten und bei Problemen direkt geholfen und andere Vorschläge aufgetan. Das Hotel Personal spricht fast komplett deutsch und einige sogar sehr gut. Das Zimmer war immer sauber, jeden Tag. Auch das Bad.

• Bis zum Strand waren es nur gut 350 m und mit direktem Anschluss an der Ballermann 6. Alle Kneipen waren schnell und ohne Hindernisse zu erreichen (Bierkönig, Megapark, Riu Palace,usw.). Wir hatten keinen Transfer zum Hotel aber es fährt alle 15 min. ein Bus nach El Arenal und der kostet 2 Euro pro Person.

In diesem Hotel gibts keine Animation oder Unterhaltung oder Sportmöglichkeiten. Der Pool ist für die Anzahl der Zimmer auch eher klein. Aber sauber und voll funktionsfähig, eine Toilette am Pool und alles sehr gut erhalten. Der Strand ist nur 350 m weg und liegt zwischen Ballermann 6 und 7. Auch der ist sauber (ausser am Abend...) und das Wasser war wunderschön.......

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde