Nicht zu großes Hotel. Ca. 80 Zimmer. Sehr sauber. Wlan jetzt im ganzen Hotel und auf allen Zimmern frei. Bisher nur in der Lobby Wlan möglich. Viele Deutsche von ca. 30 Jahren aufwärts. Deshalb insgesammt relativ ruhig. Wir waren mit unserer Reise sehr zufrieden. Allerdings hatten wir das Glück das das Wetter während unserem Aufenthalt März/April super ( 20º) war und in Deutschland hat es geschneit. Den Mietwagen haben wir uns ins Hotel bringen und holen lassen. Hat alles sehr gut funktioniert. Würde dasselbe ohne zu zögern nochmal buchen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. TV ca. 10 deutsche Programme. Alles war sehr sauber. Man hört vom Nachbarzimmer sehr wenig. Einzig die Straße ist teilweise je nach Zimmer bei offener Balkontür deutlich zu hören. Wer also bei offener Tür schlafen will sollte etwas für die Ohren mitnehmen.
Es gibt einen größeren Speisesaal und eine Bar. Das Essen war sehr gut. Manchmal gab es Tehmenabende. Asiatisch oder Italienisch. Aber immer landestypisch mit dabei. Man findet immer etwas was einem schmeckt so das man nicht befürchten muss das man an Gewicht verliert. Insgesammt eine sehr lockere , nette entspannte Atmosphäre.
Alle Bedienstete waren sehr freundlich , hilfsbereit und sprechen mehrere Sprachen so das es keine Probleme gab.Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Vom Flughafen ca 8 km entfernt. Man hört aber nichts. Strand und Ballermann 6 ca 300 m entfernt. Nach Palma Stadt ca 8 km an der Strandpromenade entlang. Alles was man braucht zum Shoppen und Nightlife ist wenn man will in der Nähe. Bushaltestelle ca 200 m. Wir hatten einen Mietwagen. Hotel ist Verkehrsgünstig. Man ist sehr schnell auf der Autobahn.
Wir waren im März/April da. Baden konnte man natürlich noch nicht. Der Pool war aber schon geöffnet und Liegen waren genügend vorhanden.. Im Sommer werden aber ganz sicherlich zu wenig sein. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Es gibt ein Billard, Tischtennis, Fitnessraum und einen Radkeller. Davon haben wir allerdings nichts benutzt. Deshalb meine Beurteilung nur für den Pool und drum herum 5 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Karl |