Das Hotel Pabisa Chico ist einfach nur ein Traum wir waren so begeistert, von der Lage von der ganzen Ausstattung des Hotels, die Zimmer wunderschön alle mit Laminat ,Flachbildschirm, mit vielen deutschen Sendern sehr schöne neue Bäder, und so liebes und freundliches Personal die versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, auch wurden wir mit sehr,sehr guten Essen überrascht es gab sogar zum Nachtisch am Abend einen Schokobrunnen und sehr viel und gute Auswahl zu allen Mahlzeiten so das etwas für jeden Geschmack vorhanden gewesen ist, es gab viele Leckere Fischsorten und auch viele Lecker Fleischsorten, grünen Spargel es würde hier den Rahmen sprengen wollte man alles auf zählen wo mit die Küche uns verwöhnt hat. Gäste waren in jedem Alter vor zu dieser Zeit im Hotel passte alles wunderbar zusammen, ach ja die Sauberkeit einfach einmalig Zimmer ,Flure , Gäste WC, Speisesaal, einfach alles in Topzustand. Hotel Pabisa Chico danke für diesen großen Service von euch allen ihr seit ein Traumteam. wir kommen bald zurück eure Monica und Bernd Hillner.
vom aller feinsten und ich weiß von was ich rede nach vierzig Jahren Cala Ratjada, es kann sich mit dem Serano Palace das fünf Sterne hat gerne auf eine Stufe stellen.
auch eine 1. mit Stern alles nur schön
Eine 1 mit Stern mehr ist nicht zusagen alles vom feinsten!
zum Strand 2 Minuten vom Flughafen 20 Minuten Palma wer gut zu Fuß wie wir Läuft das haben wir getan immer am Meer lang, ansonsten wunderbar in 20 Minuten mit dem 25 Bus bis zur Kathedrale, Unterhaltung gleich um die Ecke Bierkönig aber das hört man im Hotel garnicht da ist alles ruhig.
sehr sauber und gemütlich.Es ist eine schöne Poolbar vorhanden gute Liegen Poolhandtücher kann man borgen, sie sind sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Monica & Bernd |