Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mathias (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für junge Leute und Fahrradfahrer sehr zu empfehlen

Das Hotel an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck, bis auf die Lobby und die Bar, hier ist alles sehr abgewohnt/abgegriffen, Stühle defekt. Zimmer und die Reinigung Vorbildlich!!! Zimmer in der Nacht sehr laut(Zimmer zur Straßen Seite hin). Klimaanlage ohne Funktion. Badezimmer sehr Modern und Sauber. Sehr gute Kamera Überwachung! Essen schmeckt aber, es dürfte mehr Auswahl geben. Frühstücks Personal war teilweise überfordert, mit dem Aufkommen an Gästen(Büfett schnell leer und lange auffüll Zeit). Hotelbar abends nicht nutzbar, da so laut das es nicht auszuhalten war(Viel zu Klein). Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit liest einem die Wünsche von den Augen ab!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Gast, lieber Mathias! Vielen Dank für Ihren Beitrag, der uns Gelegenheit gibt, einige der angesprochenen Punkte zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus bei insgesamt befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Aus Gründen des Umweltschutzes ist die Klimaanlage in den Zimmern unseres Hauses zentral geschaltet und an milden Frühlingstagen nicht aktiviert, da weder gekühlt noch geheizt werden muss. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir erneut Gelegenheit erhalten werden, Sie mit unserem Service zu überzeugen. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico