Sehr nettes und freundliches Personal. Beanstandungen und Wünsche wurden sofort erledigt. Negativ: die rollenden Bettgestelle sind eine Zumutung. Beim Drehen wandert das ganze Bett mit. Von gewissen "Aktivitäten" ist völlig abzusehen.
Schlafen auf den rollenden Bettgestellen war nicht so einfach.
Essen ganz o.k. aber für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Einrichtung des Speiseraumes und der Bar erinnern an eine Kantine und müssten teilweise mal wieder erneuert werden.
Wünsche und Beanstandungen wurden sofort erledigt und es wurde auch gleich nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit erledigt wurde
Poolanlage sauber und eigentlich auch gepflegt. Fitnessraum etwas karg ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, lieber Jörg! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung. Besonders freuen wir uns über die volle Punktzahl im Bereich Service denn Gästezufriedenheit wird bei uns ganz großgeschrieben. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Detailliertes Feedback wie das Ihre hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. In der Tat sind die Betten unserer Zimmer mit Rollen versehen, denn auf diese Weise können sie zur gründlichen Zimmerreinigung leicht verschoben werden. Die Rollen werden nach dem Bettenmachen normalerweise festgestellt und die Betten sollten sich dann nicht mehr bewegen. Wir werden dies zusammen mit unserer Hausdame umgehend überprüfen und bedanken uns herzlich für Ihren Hinweis. Gerne hätten wir darüber hinaus erfahren, was Ihnen am Angebot unseres Restaurants fehlte. Unsere Küche bietet neben internationalen Gerichten täglich ein anderes thematisch ausgerichtetes Buffet mit kalten und warmen Vorspeisen, verschiedenen Fisch- und Fleischspezialitäten mit Beilagen als Hauptgericht und ein abwechslungsreiches Dessertbuffet. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit freuen, Sie mit unserem besten Service zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico