- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fast nur deutsche Sauftruppen ( m/w ). Das war aber nicht wirklich schlimm, wir waren ja nicht besser ;-) Das Hotel ist aber auch nur für diesen Zweck geeignet. Es ist augenscheinlich sauber. Wir hatten all inkl. Der Zustand der Zimmer - naja.... Die Zimmertür, oder sagen wir besser die Pressholzplatte mit Türknauf ist wohl schon durch stärkeres Klopfen zu öffnen. Die mit Abstand schlechteste Hotelzimmertür, die ich je gesehen habe. Bad in Ordnung. Das auch hier eine Badewanne statt normaler Dusche eingebaut war - ich werde es wohl nie verstehen.... Wir waren als Club da und wollten auch nicht mehr als einen Partyurlaub verbringen. Dafür ist das Hotel rel. gut geeignet. Frühstückszeit bis 11 Uhr. Man sollte sich in der Nacht was in die Ohren stopfen, dann kann man einige Stunden schlafen. Die Nähe zum Zentrum die "Party" bringt hier auch einen Pluspunkt.
Groß genug, das Bad in Ordnung. Die Eingangstür ein schlechter Scherz. Die Klimaanlage funktioniert gut. Fernbedienung für das TV-Gerät gegen 10 Euro Pfand. Balkontür nicht abschließbar. Lärmschutz der Verglasung gleich NULL!
Frühstück war noch vertretbar, Mittag-und Abendessen jedoch einfallslos, geschmacklich unter aller Kanone. Mit anderen Worten: Ich habe mich jeden Abend auf die große Currywurst vom Grillmeister an der Schinkenstrasse gefreut. Die ist top. Die Pommes übrigens auch ;-)
Das Personal ist freundlich. Mit deutsch und englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur wenige Minuten. Nur weinige Gehminuten zum Strand, zur Bierstrasse und Schinkenstrasse.
Genug Liegen, Stühle mit Tischen sind am Pool vorhanden. Die Bedienung der Poolbar nett und freundlich. Die Sonne steht lange auf der Poolanlage. Das Wasser im Pool war rel. warm. Wie sauber das aber wirklich ist - man weiß es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |