- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines, gemütliches Hotel direkt in der Nähe der wichtigen Schinkenstraße und der Playa! Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch hat es unsere Reisegruppe (10 Personen) nicht gestört, da wir während unseres gesamten Aufenthalts höchstens 10 Stunden auf dem Zimmer verbracht haben. Das Essen ist in Ordnung. Man wird satt davon. Man darf für 3 Sterne auch keine gehobene Gastronomie erwarten. Das Personal an der Rezeption und der Poolbar ist die Freundlichkeit in Person. Sehr, sehr höflich. Und ein kleines Trinkgeld am Pool bei den beiden super netten Kellnern ist auch zu empfehlen, da sie sich einen Haufen Mühe geben und stets zuvorkommend sind. Der Hoteldirektor war zu uns eher unfreundlich und arrogant gewesen und kommt wohl nicht damit klar, wenn man sich eher weniger von ihm einschüchtern lässt. Aber wie man in den Wald hineinruft,... Aber ignorieren hilft da ungemein. Festzuhalten bleibt, dass das Hotel für Partyurlaub genau richtig ist..alle Leute, die Ruhe und Erholung in einem Hotel suchen, sollten es aber eher meiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut