Vorab sei gesagt das ich die zum Teil recht negativen Bewertungen nicht bestätigen kann. Es handelt sich bei dem Chico um ein ganz normales spanisches 3 Sterne Hotel. Das Hotel an sich, hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, das Bett, die Einrichtung sowie das Bad waren aber tadelos in Ordnung. Hier gab es wirklich nichts zu beklagen. Der Pool ist recht klein und für Familien mit Kindern nicht unbedingt zu empfehlen. Ich war scon in einigen spanischen 3 Sterne Hotels, dieses ist weder schlechter noch besser als andere und für einen Kurztrip an die Playa durchaus ausreichend. Die Angestellten waren immer hilfsbereit und freundlich. Am Essen müsste noch ein bißchen was verbessert werden, aber auch hier für 3 Sterne i. O.! Ein Autor vor mir hat was von 10 Euro zusätzlich für die Getränke erwähnt. Das ist so nicht richtig, die 10 Euro sind nur fällig wenn man solche Dinge wie Champagner u.ä. haben möchte. Ansonsten sind alle Drinks Bier, Siftdrinks, Wodka, Cognac, PinacOlad, etc. im AllInclusive mit drin. Also keine Wunder bei diesem Hotel erwarten aber schlecht ist es auch nicht, halt normaler Durchschnitt!
Zimmer OK z. T. zur Strasse hin recht laut! Betten OK und nicht durchgelegen, BAD OK und Fernseher (alle deutschen TV Programme) ebenfalls OK!
Ist eher eine schwache Leistung. Frühstück das übliche Spanien-Wurst-Debakel, das Brot (verschiende Sorten) auch eher unterer Durschnitt und ansonsten halt Spiegelei/Speck. Das Abendessen war auch nichts berühmtes (Fleisch, Fisch, Reis, Pommes, Salat & verkochtes Gemüse) genauso wie die Sandwiches die es als Snacks an der Pollbar gab. Für 4-5 Tage OK, wenn ich das Essen aber länger als eine Woche jeden Tag sehen würde, besser nicht! Von allem war aber immer ausreichend da und es wurde nachgelegt.
Ich kann die negativen Berichte nicht bestätigen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundliche empfangen, die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar war ebenfalls immer nett. Kommt vielleicht auch drauf an, wie man sich gegenüber den Angestellten verhält. Auch ein Buenas Dias war von jedem inkl. der Putzfrauen zu vernehmen. Die haben übrigens Ihre Arbeiot gut gemacht, die Zimmer waren immer gemacht (auch Sonntags)!
Für Leute die auf den Ballermannrummel stehen liegt dieses Hotel in 3 Reihe sehr gut. Bis zum Strand ca. 400 Meter und zu den anderen "Attraktionen" Bierkönig, Oberbayern ist man auch in 5 Minuten gelaufen.
Nichts besonderes! Lediglich beim AllIn kann man Minigolf spielen gehen, eine kleine Internetecke ist ebenfalls vorhanden (gebührenpflichtig)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |