- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das relativ kleine Pabisa Chico ist im baulich guten Zustand, die Sauberkeit der allgemeinen Bereiche ist durchaus in Ordnung. Wir haben All-Inclusive gebucht, von den Umfang der enthaltenen Getränke ist das durchaus in Ordnung, Snackbuffets neben den regulären Mahlzeiten machten jedoch einen ungenießbaren Eindruck, wir haben deshalb darauf lieber verzichtet. Im Hotel findet man überwiegend deutsche Gäste im geschätzten Alter 20 - 60. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach nicht geeignet für: - Partyurlauber: Arrogante Behandlung durch teile des Personal da solche Leute scheinbar nicht erwünscht sind - Badeurlauber: Strand nicht wirklich gut und nicht direkt am Hotel, der Pool ist viel zu klein, keine Animation - Familien & Kinder: Keine Animation, kein Kinderpool. Auch diese Personengruppe ist im Pabisa nicht erwünscht. Mein Fazit: Einmal Pabisa Chico, nie mehr Pabisa Chico!
Das Zimmer in angemessener Größe ist sehr schön und modern ausgestattet und der klare Pluspunkt im Pabisa Chico, Minibar (auch als Kühlschrank nutzbar) ist ebenso wie ein schöner Flatscreen-TV enthalten. Das Zimmer war stets gut gereinigt.
Es gibt 1 Restaurant das keine Sitzplätze im Außenbereich bietet, die Qualität der Speisen war durchaus in Ordnung, die Quantität lies für ein 4 Sterne Haus zu wünschen übrig. Im Restaurant war die Sauberkeit akzeptabel, der Küchenstil war international, landestypische Gerichte (z.B. Paella) fehlten komplett. Das fehlende aufdecken der Tische habe ich bereits unter "Service" beschrieben, die Atmosphäre im Restaurant war durch den feindseligen Umgang von Andreu ggb. der Gäste schlecht.
Noch nie wurden wir von Teilen des Personals so arrogant & bevormundend behandelt, ganz besonders negativ viel dabei "A." auf der selbst wenn man zu erst grüßt meist nicht zurück grüßt - im Restaurant wurde uns von ihm stets ein schlechter Tisch "zugewiesen" (teilweise mit fremden Leuten die wir nicht kennen direkt am gleichen Tisch) weil die anderen angeblich reserviert sind (Grund: Dann muss man sie nicht aufdecken), hinzu kommt das im Restaurant wenn man nicht als erster kam fast nie aufgedeckt war, Servietten und Besteck musste man sich meist selber holen - für ein Haus das den Anspruch an sich hat 4 Sterne zu führen überhaupt nicht tragbar. In der Bar erlebten wir durchwachsenen Service, von "A.", der neben den Speisesaal auch in der Bar arbeitet erneut einen misserablen, von "Lizardo" einen guten, allerdings mit sehr frecher Zunge - wo wir Trinkgeld in die Trinkgeld-Box geworfen haben kam ein Kommentar: "Nur 20 Cent, oder?", es war mehr, am liebsten hätte ich das Geld aber sofort wieder genommen. Carmen und alle weiteren Mitarbeiter der Bar waren freundlich & kompetent. Das Mobbing durch A. ging natürlich noch weiter, so durften wir weder in den Pool springen und wurden sehr unfreundlich von ihm ermahnt wenn wir es doch taten, während andere (ältere!) Gäste dies ohne Ermahnung machen durften. Auch Ballspiele im Pool hat er verboten. Die Zimmerreinigung war stets sehr gut & die Putzfrau freundlich (Zimmer 424).
Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen, für eine Taxifahrt sind etwa 17 Euro anzusetzen. Der Strand kann ebenso wie diverse Diskotheken (Oberbayern, Bierkönig...) zu Fuß erreicht werden, jedoch liegen die genannten Orte nicht in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Hotel liegt etwa in 4. Strandreihe. Diverse kleine Geschäfte sind ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Keine Animation, sehr kleiner teilweise nicht sauberer Pool mit Verletzungsgefahr an einigen Stellen (blutende Wunden geholt). Internetzugang wurde für 6 Euro in der Stunde angeboten. Fitnesscenter wurde nicht genutzt / kann daher auch nicht beurteilt werden, der Strand war nicht sonderlich sauber, jedoch in Ordnung, Liegen würden dort aber extra kosten. 1* am Tag gratis Minigolf im etwa 1km entfernt liegenden Pabisa Club inklusive, Minigolf ist dort wirklich sehr schön. Aber: Das Hotel erfüllt weder im Sportangebot, Unterhaltungsangebot (gar keins) und Pool (viel zu klein) annähernd den Standard auch nur eines 3 Sterne Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |